SOS-Бальзам для рук Pharmacos PANTHENOL UREA

Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 февраля 2026
Плюсы: Хороший эффект, качество, текстура, хорошо пахнет
Комментарий: Прекрасно увлажняет и снимает воспаление с пересушеной атопичной кожи рук. Не первый раз заказываю.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 февраля 2026
Плюсы: Хороший эффект, качество, текстура, хорошо пахнет
Аватар пользователя Лариса
Лариса
20 мая 2026
Плюсы: Хороший эффект
Комментарий: Очень хорошо смягчает кожу рук.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
20 мая 2026
Плюсы: Хороший эффект
Комментарий: Очень хорошо смягчает кожу рук.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
5 марта 2026
Комментарий: Наконец то я нашла крем для своих рук. Отличный, у меня очень сухая кожа, смягчает, быстро не впитывается, что мне и нужно. Руки разгладились, так сказать помолодел. Спасибо, очень рекомендую.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
5 марта 2026
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 марта 2026
Комментарий: Хороший бользам после первого раза кожа на руках стала мягкая, нежная к покупке рекомендую
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 марта 2026
27 февраля 2026
Комментарий: Отличный кремушек на долго хватает , ручки после него нежные и увлажненные.
27 февраля 2026