Фильтр для воды Стандарт, 2 шт.

Фильтр для воды Стандарт, 2 шт.

949 ₽ 1 900 ₽ -50 %
Аватар пользователя Эльза
Эльза
19 февраля 2026
Комментарий: Хорошо,что сразу 2 фильтра.Описание к товару привлекает.Но я заменю только 20 мая..
БАРЬЕР10 июня 2026
Эльза, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Упаковки по две кассеты и более действительно самые практичные, всегда есть уверенность, что чистая вода не закончится в неподходящий момент. Будем ждать от вас новых заказов и отзывов! С уважением, команда БАРЬЕР
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
27 марта 2026
Комментарий: Отличные фильтры,постоянно беру,а эти достались по хорошей цене,благодарю
БАРЬЕР19 июня 2026
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Рады, что вам удалось забрать наши кассеты по такой отличной цене. Чистой воды вашему дому и отличного настроения! С уважением, команда БАРЬЕР.
Аватар пользователя Дима
Дима
14 января 2026
Комментарий: Хорошие фильтры, вода вкусная, на долго хватает одного фильтра
БАРЬЕР9 июня 2026
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Очень рады, что наши кассеты радуют вас вкусной водой и долгим сроком службы. Пусть каждый глоток приносит только пользу и удовольствие! С уважением, команда БАРЬЕР.
Аватар пользователя Линар
Линар
14 апреля 2026
Комментарий: Всё отлично пришли целые , цена приятная , спасибо продавцу
БАРЬЕР19 июня 2026
Добрый день, Линар! Благодарим вас за высокую оценку товара и положительный отзыв! Мы рады, что покупка оказалась для вас выгодной. Наслаждайтесь чистой и вкусной водой! С уважением, команда БАРЬЕР.
Аватар пользователя Аня
Аня
23 января 2026
Комментарий: В коробке пришло.Всё целое.Пока не пользовалась .
БАРЬЕР9 июня 2026
Добрый день, Анна! Благодарим за отличную оценку и отзыв! Мы регулярно работаем с нашими партнерами, чтобы товары доходили до вас в лучшем качестве. Наслаждайтесь чистой и вкусной водой! С уважением, команда БАРЬЕР!