Помада LUXVISAGE MATT TATTOO

Помада LUXVISAGE MATT TATTOO

469 ₽ 749 ₽ -37 %
3 апреля 2026
Плюсы: Люблю этот оттенок !
Комментарий: Это моя уже седьмая ! Пользуюсь только этой помадой , уже несколько лет ! Мне нравится оттенок
3 апреля 2026
Плюсы: Люблю этот оттенок !
21 июня 2026
Комментарий: Матовая помада. Не стирается. На губах не выглядит сухой и губам очень комфортно заказываю уже четвёртую и пробую разные цвета
21 июня 2026
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 мая 2026
Комментарий: Хорошая текстура, легкое нанесение и держится долго, губы не сушит. Эффект матовости появляется сразу после впитывания
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 мая 2026
Аватар пользователя Инесса
Инесса
23 июня 2026
Комментарий: Помада хорошая , высыхает и долго остается на губах, невесомая., но, цвет не такой как на фото он бледно розовый
Аватар пользователя Инесса
Инесса