Шампунь для волос против выпадения СуперАктивный РЕПЕЙНИК

336 ₽ 690 ₽ -51 %

Шампунь для волос против выпадения СуперАктивный РЕПЕЙНИК - Отзывы

20 апреля 2026
Плюсы: Качество, хороший эффект
Комментарий: Мои волосы сказали спасибо, шампунь промывает замечательно, спасибо
20 апреля 2026
Плюсы: Качество, хороший эффект
Аватар пользователя Лиска
Лиска
13 февраля 2026
Комментарий: Очень нравится этот шампунь. Покупаю не первый раз. После использования одной бутылки делала перерыв на месяц. Очень долго искала в интернете,что помогает от выпадения волос и этот шампунь реально помогает. Был период болезни и много волос выпало. Хотела укрепить оставшиеся, но удивилась тому, что после использования быстро (примерно 3 -4 недели)появились коротенькие волоски. Спасибо производителю!
Аватар пользователя Лиска
Лиска
13 февраля 2026
Аватар пользователя Надежда
Надежда
17 февраля 2026
Комментарий: Замечательный шампунь, пенится отлично, пена получается воздушная, промывает волосы до скрипа, голова не чешется, запах приятный
Аватар пользователя Надежда
Оксана
22 февраля 2026
Комментарий: Отличный! Нам понравилось , запах приятный , волосы мягкие
24 января 2026
Комментарий: Хороший шампунь! Беру регулярно, эффект есть.
24 января 2026
Комментарий: Хороший шампунь! Беру регулярно, эффект есть.