Мини принтер для печати

Мини принтер для печати

Аватар пользователя Борис
Борис
21 июня 2026
Плюсы: Отличная вещь, тем более за свои деньги. Уверенно подключается к телефону, связь не теряет, очень неплохое пёстрое приложение на русском, даже с распознаванием текстов. Долго работает от одного заряда, 3 года гарантии. По акции с пунктом выдаче вообще получился, что называется, *дайте 2*.
Минусы: У нас пару раз появлялось сообщение о перегреве головки после 3-4х последовательно напечатанных фото. Потом, у нас нечётко отрабатывает выбор насыщенности отпечатка.
Комментарий: Богатая комплектация: 6 обычных рулонов + 1 уже заряжен, 6 рулонов наклеек, 1 розовый рулон, 1 жёлтый и голубой, даже фломастеры и наклейки, короче, дети буду в восторге. Ну и взрослым пригодится- наклейки на варенья соленья, мы коробки с обувью подписали, чтобы в начале сезона долго не искать. Иными словами, рекомендуем.
Аватар пользователя Вячеслав Коноплев
Вячеслав Коноплев
15 июня 2026
Плюсы: Отличный комплект. Простое приложение. Заряжал один раз, печать текста и фото. Израсходовали 1 рулон. Батарея держит.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Очень удобная вещь в доме.)
Аватар пользователя Олеся К.
Олеся К.
25 августа 2026
Плюсы: Отличный мини-принтер, разобраться может даже ребенок
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Полезная вещь, подписать коробки с обовью, закрутки и т.п.
26 мая 2026
Плюсы: Нет краски
Комментарий: Хорошее качество печати
Аватар пользователя Женя Т.
Женя Т.
27 мая 2026
Комментарий: Спасибо, сын оценил, рекомендую
24 июня 2026
Комментарий: Я просто влюбилась в этот малыш! Обожаю вести ежедневник и делать красивые заметки, а теперь могу за пару секунд распечатать списки дел, картинки, подписи и фотографии. Подключился к телефону буквально моментально, приложение понятное и удобное. Качество печати приятно удивило, все получается четко и аккуратно. Теперь постоянно ищу повод что-нибудь распечатать.
24 июня 2026
Комментарий: Заказывала для учебы, а использую вообще для всего. Распечатываю формулы, конспекты, маленькие шпаргалки для повторения материала и даже милые картинки для оформления блокнота. Очень компактный, легкий и всегда лежит у меня на столе. Работает быстро, бумага меняется без проблем. Одна из самых интересных покупок за последнее время.
24 июня 2026
Комментарий: Покупал для работы, чтобы быстро печатать небольшие наклейки и заметки. Оказалось намного удобнее, чем ожидал. Подключение занимает буквально несколько секунд, печатает быстро и без каких-либо сложностей. Компактный размер позволяет брать его с собой, а заряда хватает надолго. Отличный и действительно полезный гаджет.
Аватар пользователя Инна
Инна
28 мая 2026
Комментарий: Купила дочке на подарок, и это просто хит! Теперь она не в планшете сидит, а занята делом: печатает наклейки, рисунки, раскраски. Ребенок в восторге, сама всё делает, даже не надо объяснять. Отлично развивает фантазию. Для детей - идеальная игрушка, которая реально занимает полезным делом. Рекомендую!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 мая 2026
Комментарий: Очень четкая печать. Ребенок доволен