Мойка высокого давления Huter 70/8/10 (W165-ARV)

Мойка высокого давления Huter 70/8/10 (W165-ARV)

Аватар пользователя Андрей
Андрей
17 февраля 2022
Комментарий: Приобрел автомойку Huter 70/8/10 и смог значительно упростить себе жизнь и теперь могу мыть свою машину когда угодно. Работает все отлично, качество отличное и длины шланга мне полностью хватает, очень понравилось
Аватар пользователя Иван
Иван
30 марта 2025
Комментарий: Пенная насадка из комплекта дает вполне нормальную смесь мыльной воды и пены. Очень, даже, не плохая мойка. Грязь с машины отбивает, плюс стоит гораздо дешевле. Приобретением доволен.
Аватар пользователя Илья
Илья
30 марта 2025
Комментарий: Отлично моет особенно с шампунем купленным на мойке у авто-мойщиков, без всяких губок , полирует даже старую древесину проверено. За свои деньги отличный аппарат.
Аватар пользователя Роман
Роман
30 марта 2025
Комментарий: Мойка вполне достойна своих денег. Покупал для мытья машины, а в результате еще и забор, фасад дома, а также принадлежности для огорода мою.
Аватар пользователя Александр
Александр
30 марта 2025
Комментарий: Только положительные эмоции. Чистые не только машины, но и паласы, половики и садовый инвентарь.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 марта 2025
Комментарий: Часто использую при мойке личного авто, экономит мое время. Всем рекомендую данный товар.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 марта 2025
Плюсы: Пользую второй год. Окупил уже на два круга. Ничего не греется, ничего не ломается. Мою без перерывов по 20мин. Всё хорошо.
Аватар пользователя Павел
Павел
30 марта 2025
Плюсы: Доволен, как слон. Теперь дома на даче можно перемыть все транспортные средства, дорожки, и все что попадется под руку
Аватар пользователя Максим
Максим
30 марта 2025
Плюсы: Нормально моет. Давления вполне хватает, чтобы пользоваться дома. Пену на хороших шампунях выдает нормально.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
30 марта 2025
Плюсы: Просто качественная и недорогая минимойка.