Комментарий: Вы знаете,а дозатор реально 🔥 Мне есть с чем сравнить,до него покупала разные сенсорные от разных продавцов,но этот прям супер! Во первых дизайн,он тактильно очень приятный,работает тихо когда подносишь губку,пришел полностью заряжен.Во вторых это объем жидкости ,который он вмещает.Предыдущие были по 280 ,а этот аж 500,ранее такие не попадались.Почему выбор пал именно на этот?)Мы с мужем год теперь живем вдвоем,сын уехал на квартиру и живёт отдельно.Нам хватало дозатора на 280, а теперь муж кулинарить начал чаще на разные темы от супов до выпечки,посуды прибавилось конечно и мне надоело то и дело заправлять дозатор 😄 Нет,он и раньше кулинарил конечно,когда сын жил с нами,но мы с сыном по очереди заправляли дозатор и меня это особо не напрягало😄Ну сложится мнение,что он вообще посуду не мыл,нет,любимый мне во всем помогает по дому в том числе и с посудой,просто когда он готовит я ему помогаю именно с мытьём) Жидкость для посуды соответственно тратится в разы быстрее) А теперь просто кайф- целых 500!🔥) Маме тоже такой куплю,только белый.Серьезно,очень классный дозатор,спасибо большое,рекомендую! Упаковка заводская,все запечатано,новенькое без повреждений.Спасибо Озон за бережную доставку)