Дозатор для моющего средства и мыла на кухню ,"EnergyDay" ,дозатор для жидкого мыла сенсороный ,500 мл, черный - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 июня 2026
Комментарий: Вы знаете,а дозатор реально 🔥 Мне есть с чем сравнить,до него покупала разные сенсорные от разных продавцов,но этот прям супер! Во первых дизайн,он тактильно очень приятный,работает тихо когда подносишь губку,пришел полностью заряжен.Во вторых это объем жидкости ,который он вмещает.Предыдущие были по 280 ,а этот аж 500,ранее такие не попадались.Почему выбор пал именно на этот?)Мы с мужем год теперь живем вдвоем,сын уехал на квартиру и живёт отдельно.Нам хватало дозатора на 280, а теперь муж кулинарить начал чаще на разные темы от супов до выпечки,посуды прибавилось конечно и мне надоело то и дело заправлять дозатор 😄 Нет,он и раньше кулинарил конечно,когда сын жил с нами,но мы с сыном по очереди заправляли дозатор и меня это особо не напрягало😄Ну сложится мнение,что он вообще посуду не мыл,нет,любимый мне во всем помогает по дому в том числе и с посудой,просто когда он готовит я ему помогаю именно с мытьём) Жидкость для посуды соответственно тратится в разы быстрее) А теперь просто кайф- целых 500!🔥) Маме тоже такой куплю,только белый.Серьезно,очень классный дозатор,спасибо большое,рекомендую! Упаковка заводская,все запечатано,новенькое без повреждений.Спасибо Озон за бережную доставку)
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 февраля 2026
Комментарий: Это не просто дозатор, а настоящая деталь интерьера! Очень рада, что выбрала именно эту модель. Форма бутылочки настолько эргономична и мила, что рука тянется к ней с удовольствием. Отдельное спасибо за прозрачное покрытие — теперь всегда видно, когда пора доливать мыло, никаких сюрпризов. Плюс возможность регулировки порции: можно настроить под себя и экономить расход. Приехал в идеальной заводской упаковке, уже заряжен — взял и пользуйся. Сплошное удовольствие!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 января 2026
Комментарий: Надоело нажимать на дозатор мокрыми руками и постоянно переливать лишнее средство на губку или руку. С этим сенсорным дозатором всё намного проще. Поднёс руку и он выдает нужное количество. Экономичный расход. Стильный дизайн, качественный материал. Работает от аккумулятора. Можно повесить на стену без сверления. Красивая упаковка, можно брать на подарок. Покупкой довольна, пользоваться одно удовольствие👍
Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 февраля 2026
Комментарий: Для нашей семьи это идеальное и очень удобное решение для мытья посуды. Залил средство и пользуемся всей семьей без лишних движений и в удовольствии) очень удобно, что можно настроить дозировку подачи Геля) жена оценила дизайн) ей понравился)
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 августа 2026
Комментарий: дозатор пришел заряжен, отлично упакован в коробочку, сверху пленка, сам дозатор был в белом мешочке, провод для зарядки в наличии. Отличная идея! Благодарочка продавцу!
Аватар пользователя Ася
Ася
13 февраля 2026
Комментарий: работает хорошо, пришло всё целое. Упаковано хорошо. Брали для средства мытья посуды. Жена довольна, как жили раньше без этого не понятно....
Аватар пользователя Ирина
26 марта 2026
Комментарий: Мне понравился дозатор, выдавливает ровно столько мыла, сколько нужно . Так будет экономится мыло. Смотрится эстетично в интерьере
2 июня 2026
Комментарий: Дозатор супер , пользоваться одно удовольствие, легко устанавливается
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 июля 2026
Комментарий: Советую. Отличный дозатор.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
1 мая 2026
Комментарий: Дозатор 👍 очень нравится.