Наполнитель для лотков и клеток Cat step CAT STEP Compact White French Soap, 10 л - Отзывы

21 февраля 2026
Плюсы: Отлично перебивает запахи, хорошо комкуется, в доме чисто, не пылит.
Комментарий:  Отличный наполнитель! Дом стал чистым и свежим. Другие наполнители после себя оставляли известковую пыль — как после ремонта. Этот — совсем другое дело.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
27 апреля 2026
Плюсы: Не пылит!
Комментарий: Лучший наполнитель для дома с двумя питомцами. Запах держит превосходно, оставляя после себя лишь лёгкий и приятный мыльный аромат. К тому же он очень экономичный
26 марта 2026
Плюсы: Отличный наполнитель!
Комментарий: Крупная консистенция, совсем не пыльный. Приятно пахнет и, что самое главное, комкуется очень хорошо
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 мая 2026
Комментарий: Наш питомец пользуется только этим наполнителем. Продукт качественный и надёжный: комочки образуются плотные, что облегчает уборку. Упаковки объёмом 5 литров хватает почти на месяц, экономия.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 марта 2026
Комментарий: Я перепробовала почти все виды наполнителя Cat Step. Этот вариант понравился больше остальных. Он эффективно перебивает запахи и образует плотные комки, что очень удобно при уборке.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
22 июня 2026
Комментарий: Пользуюсь этим наполнителем уже не первый год и считаю его одним из лучших на рынке. Он стабильно хорошо комкуется и эффективно устраняет запахи, за что ему огромное спасибо
Аватар пользователя Ирина
23 июня 2026
Комментарий: Это, безусловно, лучший наполнитель из всех, что мы пробовали! Он мгновенно поглощает любые запахи и образует очень плотные, надёжные комки
Аватар пользователя Иван
Иван
21 апреля 2026
Комментарий: Мы постоянно покупаем этот наполнитель: коты от него в восторге, а в квартире нет никакого запаха.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 января 2026
Комментарий: Берём уже не в первый раз, нормальный товар за свои деньги.