Газовая варочная панель Kuppersberg FG 76 B

Газовая варочная панель Kuppersberg FG 76 B

Газовая варочная панель Kuppersberg FG 76 B - Отзывы

Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
9 июня 2026
Плюсы: Пять конфорок с продуманной расстановкой, мощная WOK‑зона, надёжные чугунные решётки, газ‑контроль и автоподжиг, стильный лаконичный дизайн, удобная эксплуатация, безопасность в быту, а закалённое стекло не только эффектно смотрится, но и достойно держит высокие температуры и проще очищается от брызг и нагара. 😊
Минусы: Не нашел
Комментарий: Панель сразу цепляет взглядом: глубокий чёрный цвет, поверхность из закалённого стекла — строго, но с характером: ни лишнего блеска, ни дешёвого глянца, выглядит по‑взрослому. Конфорок пять, и они грамотно расставлены: можно одновременно держать на огне суп, жарить стейки и ещё место останется для турки. Особенно выручает мощная WOK‑конфорка — на ней всё буквально вспыхивает жаром, как в хорошей азиатской кухне: овощи хрустят, мясо покрывается той самой корочкой за считаные минуты. Чугунные решётки тяжёлые и устойчивые — никаких шатаний, даже если сдвигаешь кастрюлю в спешке. Понравилось, что электроподжиг срабатывает с первого раза, а газ‑контроль добавляет спокойствия: если пламя вдруг погаснет, подача газа тут же прекратится. И при всей этой мощности панель выглядит аккуратно, будто создана, чтобы быть центром кухни, а не просто её частью.
Аватар пользователя Аркаша А.
Аркаша А.
3 июня 2026
Плюсы: Выгляди дорого и качественно!
Минусы: -
Комментарий: Отличная панель! Купил две недели назад и уже активно пользуюсь. Внешний вид премиальный: чёрное закалённое стекло + тяжёлые чугунные решётки выглядят солидно и стильно. Особенно радует мощная WOK-конфорка — быстро раскаляет большую сковороду. Остальные конфорки тоже работают отлично, розжиг быстрый и надёжный. Легко моется, ручки удобные, сборка качественная. За 22 964 ₽ — очень хорошее предложение. Минусов пока не заметил (кроме того, что решётки тяжеловаты, но это нормально). Рекомендую! Оценка: 5 из 5
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
14 июня 2026
Плюсы: Чёрное стекло такое стильное, сразу делает зону готовки более современной. А пять конфорок — это просто мечта перфекциониста: теперь не надо ничего снимать с плиты, чтобы освободить место, — хватает для всех кастрюль и сковородок сразу.
Комментарий: Панель стабильно держит пламя, все горелки работают чётко, распределение зон нагрева удобное. Если нужна вместительная, мощная и безопасная газовая панель с современным дизайном — это хороший вариант.
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
15 июня 2026
Плюсы: Для тех, кто реально много готовит, FG 76 B — настоящая находка. Пять зон нагрева позволяют не выбирать, что приготовить, а делать сразу всё: пока в большой кастрюле булькает бульон, на соседней конфорке спокойно жарится мясо, а на маленькой томится подливка.
Минусы: -
Комментарий: Стекло смотрится нарядно, но при этом не требует героических усилий в уходе. В общем, панель и радует глаз, и отлично справляется с ежедневной нагрузкой. Очень довольна покупкой
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 июня 2026
Плюсы: За несколько месяцев использования панель показала себя надёжной и удобной. Готовить на ней комфортно, дизайн радует глаз, а функции безопасности добавляют спокойствия. Однозначно рекомендую тем, кто ищет вместительную и функциональную газовую варочную панель.
Минусы: -
Комментарий: Покупкой довольна
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 июня 2026
Плюсы: Отличная варочная панель за свои деньги. Выглядит стильно и современно, вписалась на кухню просто идеально. Установливал муж, получилось быстро. Все конфорки горят ровно, не шумят. Электроподжиг встроен в ручки, что очень удобно.
Минусы: -
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Олег
Олег
5 июня 2026
Плюсы: хорошее качество товара, в эксплуатации тоже очень понравилась
Минусы: не заметил
Комментарий: Надежная панель, чугунные решетки хорошего качества, порадовала конфорка большая удобно готовить с большой посудой
Аватар пользователя Марина П.
Марина П.
7 июня 2026
Плюсы: Товаром довольна
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Панель правится потому что следить за ней легко. стекло протирается лучше моей старой и безопасная, контролирует газ и автоподжиг есть.
Аватар пользователя Дима
Дима
12 июня 2026
Плюсы: удобная
Комментарий: большая поверхность и самое главное что решетка тоже большая . посуда не ездит на ней . а стоит устойчиво
Аватар пользователя Светлана Д.
Светлана Д.
6 июня 2026
Плюсы: дорого выглядит
Минусы: не нашла
Комментарий: стекло, чугун, очень дорого и богато смотрится. пользуюсь пол года уже и нареканий нет.
4,6