5 htp 100 мг 5-гидрокситриптофан Reckful для сна и настроения 60 капсул

5 htp 100 мг 5-гидрокситриптофан Reckful для сна и настроения 60 капсул

5 htp 100 мг 5-гидрокситриптофан Reckful для сна и настроения 60 капсул - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 июня 2026
Плюсы: Эффективность, дозировка, количество
Комментарий: Ну хз. По ходу работает. Курс на месяц, по одной таблетки в день. а в коробке 60 таблеток. То есть можно банку на двоих. так вот. После трех дней курса мне жена сказала что очень сильно меня любит. Хотя он не знала что я ей даю.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 апреля 2026
Плюсы: Эффективность, сон, настроение
Комментарий: Пью три дня и уже сон стал гораздо лучше, не просыпаюсь посреди ночи. Правда снятся очень яркие сновидения, но это нормально после подобного рода препаратов. Слегка улучшилось настроение, очень этому рада. Рабочая тема 10975444/10
Аватар пользователя Артём
Артём
8 июля 2026
Плюсы: Эффективность, сон, действие
Комментарий: Пью первый раз .Курс почти допил,спустя 2 недели появились редкие сны ,сон стал более иной,с аппетитом все так же как и было ,может я не до конца понимаю еще и не закончил курс ,в общем работает,рекфул топ
Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 мая 2026
Плюсы: Эффективность, действие, бодрость
Комментарий: вообще то не думала что эффект будет такой быстрый, но уже после первой капсулы проснулась утром до будильника и не чувствовала себя дохлой курой, рабочая штуковина
Аватар пользователя Максим
Максим
24 июня 2026
Плюсы: Эффективность, сон, настроение
Комментарий: Беру уже вторую банку , эффект есть,спать стал лучше ,настроение реально улучшает. Правда пью в комплексе с магнием 🔥
2 августа 2026
Плюсы: Эффективность, действие, качество
Комментарий: Рабочий продукт. Все заявленные функции исполняет. Мощный антидепрессант. Заказала еще. Спасибо продавцу 👍
Аватар пользователя Яна
Яна
30 января 2026
Плюсы: Эффективность, настроение
Комментарий: отличная вещь: спустя месяц приема поняла, что настроение более ровное, спокойное👍🏻