EW Капсулы для стирки Тропические фрукты52 - Отзывы
Виктория
16 марта 2026
Плюсы: Замечательные капсулы Минусы: Несколько капсул протекли Комментарий: Аромат остаётся на белье ещё несколько дней после стирки хорошо отстирывает. Хватает надолго.
ирина
13 августа 2026
Плюсы: Держат запах Минусы: нет Комментарий: Брала другие и все они нетак вкусно пахнут. Эти держат хорошо запах, рекомендую продавца и именно эту марку.
Татьяна
11 августа 2026
Плюсы: Капсуулы огонь Минусы: недостатков нет Комментарий: Рекомендую к покупке 👍 спасибо 🙏 большое за быструю доставку и за качество товара
Анастасия
27 мая 2026
Плюсы: хорошая штука Минусы: - Комментарий: Капсулы очень приятно пахнут и белье после стирки тоже, рекомендую. Упаковка целая капсулы тоже
Лидия
3 марта 2026
Плюсы: Пришло быстро все аккуратно запаковано! Минусы: Недостатков нет Комментарий: Спасибо продавцу! рекомендую очень хорошая вещь
Юлия
20 марта 2026
Плюсы: Капсулы пахнут Минусы: слиплись некоторые Комментарий: Рекомендуем для использования. Отличная вещь для ежедневной стирки
Элла
16 марта 2026
Плюсы: В целом нормально Минусы: все ок Комментарий: Капсулы отстирываю загрязнения очень хорошо,запах от белья приятный.
айгюль
7 июля 2026
Плюсы: Отличная штука!) Минусы: Не выявила Комментарий: Одно жалею, почему я раньше её не заказала! . Рекомендую!!!
Юлия
26 мая 2026
Плюсы: Так вкусно пахнет, если бельё так же будет пахнуть, кто восторг Минусы: нету Комментарий: Рекомендую
Раиса
8 мая 2026
Плюсы: Все понравилось. Минусы: нету Комментарий: капсулы маленькие да удалёнкие. Рекомендую.