Расческа для животных TENBERG Vertigo Pink Расческа Валера для кошек и собак двусторонняя 2-в-1 дешеддер + гребень / Для вычёсывания клещей, гнид, блох

Аватар пользователя Ектерина А.
Ектерина А.
1 апреля 2026
Плюсы: Прекрасно вычесывает
Комментарий: Прекрасно вычесывает
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
5 июля 2026
Комментарий: Расческа удобно лежит в руке, тактильно приятная. Пишут что не выдергивает пух, ну наверное от шерсти ещё зависит. Очень пушистый подшерсток дерет, кошка недовольна. Расчёску терпит, подставляет бока. Короткий край причиняет дискомфорт. Приноровились крутить в руке расческу, так дольше, но эффективно. Расчесали, выдрали пух. Повторили пока кошка терпит)
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
27 апреля 2026
Комментарий: Ооочень мне понравилась, но не кошкам😂. Прекрасно вычесывает подшерсток, думала, что размер м большеват для кошки, но нет, все ок, меньше точно не нужно. Высесывала стороной с дешедером гладкошерстных кошек. Сторона с длинными зубцами подойдет для длинношерстных четвероногих.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 февраля 2026
Комментарий: Классная штука! Реально хорошо вычесывает, беру уже вторую расческу. Я грумер и перепробовала много чего, но эта очень удобная. Берите, не пожалеете. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
10 февраля 2026
Комментарий: Крутая расчёска, кошка 5 дней как после груминга (экспресс-линьки), а я с неё огромный комок пуха за 5 минут начисала. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Жанна П.
Жанна П.
22 января 2026
Комментарий: Хорошо вычесывает кошачью шерсть! Лучше чем другие расчески, очень удобная, кот терпит и не злится, не больно дерет отмершие волоски
Аватар пользователя Иван Коломийцев
Иван Коломийцев
26 мая 2026
Комментарий: Отличная расчёска, мелкая вычёсывает подшёрсток, большая просто расчесывает, не царапает кожу, коту нравится
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 июня 2026
Комментарий: единственная расческа, которая вычёсывает подшерсток у котенка-куна))
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
15 августа 2026
Комментарий: потрясающая расчёска,вычесала своих котиков с большим удовольствием.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 марта 2026
Комментарий: Для короткошерстных кошек идеальный вариант, вычесывает отлично