Аэрогриль Oulemei OLM-KZF002-BLACK

Аэрогриль Oulemei OLM-KZF002-BLACK - Отзывы

Аватар пользователя Lyan
Lyan
2 мая 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, большой объём, простое сенсорное управление, много режимов приготовления.
Минусы: Немного шумит при работе, корпус маркий из-за чёрного цвета.
Комментарий: Выбирала аэрогриль для дома и остановилась на этой модели, в чёрном цвете смотрится очень аккуратно и современно на кухне. Объём достаточно большой, удобно готовить сразу на семью. Управление сенсорное, быстро разобралась без инструкции, есть несколько автоматических программ. Готовит равномерно, мясо получается сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи, при этом масла практически не использую. Моется легко, покрытие не даёт еде пригорать. Пользуюсь почти каждый день, пока полностью устраивает, хороший вариант за свою цену.
Аватар пользователя Mody
Mody
1 мая 2026
Плюсы: Отличная цена и превосходное отопление.
Минусы: ничего
Комментарий: Это просто фантастика! Я использовала его, чтобы сократить потребление масла, но со временем он стал моим основным кухонным прибором, и цена тоже отличная.
1 мая 2026
Плюсы: Легко моется
Комментарий: Быстро и вкусно готовит, компактный, стильный чёрный дизайн. Легко моется, прост в управлении. Отлично подходит для семьи
Аватар пользователя Галина
Галина
1 мая 2026
Плюсы: Простой уход, большое количество режимов готовки.
Комментарий: Понравился аэрогриль сразу. Простой уход благодаря покрытию, температура автоматически поддерживается, большое количество режимов готовки. Уже готовила, быстро и очень вкусно.
1 мая 2026
Плюсы: Объем 6л, таймер до 120 мин, окно с подсветкой и компактный дизайн.
Комментарий: Компактный и тихий , Таймер на 120 мин это находка для томления Окно с подсветкой очень удобно , Рекомендую!!!!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 мая 2026
Комментарий: Аэрогриль OULEMEI OLM-KZF002 в черном цвете - это отличный выбор для тех, кто хочет готовить быстро и вкусно! Он равномерно прогревает продукты и позволяет добиться идеальной хрустящей корочки. Удобный в использовании и легкий в уходе, этот аэрогриль стал незаменимым помощником на моей кухне. Очень доволен покупкой и рекомендую всем!
Аватар пользователя Юрий
Юрий
1 мая 2026
Комментарий: Снаружи корпус почти не греется, риск обжечься минимальный. Решётка не рвёт силиконовые формы и не царапается. Вентиляция работает эффективно, запахи не застаиваются, вентилятор не гудит. Цифровой дисплей крупный, видно из любого конца кухни.
2 мая 2026
Комментарий: Готовлю в нём почти каждый день — быстро и без лишней возни. Получается вкусно, с лёгкой корочкой и без масла. Управление понятное, объёма хватает
Аватар пользователя Илона
Илона
19 января 2026
Комментарий: За такую цену я получила качественный прибор с множеством функций. Это отличное вложение!
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
8 апреля 2026
Комментарий: Удобно готовить с автопрограммами