Женская туалетная вода Cacharel Amor Amor, 50 мл

Женская туалетная вода Cacharel Amor Amor, 50 мл

Аватар пользователя Крестина
Крестина
8 мая 2026
Комментарий: Один из любимых ароматов уже 20 лет. Давно не пользовалась ими и соскучилась!) Пришла посылка в пункт выдачи СДЭК чуть раньше, быстро получила и вот долгожданный восторг! Какой удивительный аромат! Стойкость невероятная, как и должна быть - почти непроходящая! Теплый, нежный и в тоже время чуть дерзковатый аромат! Как я его люблю! Радость, улыбки и наслаждение каждый раз при соприкосновении с этим ароматом! Обожаю! Спасибо Л' Этуаль!)
Аватар пользователя Оксана
Оксана
7 апреля 2026
Комментарий: Раньше постоянно пользовалась, казался более ванильным и розовым, с шикарной пирамидой. Заказала в ностальгическом настроении. Узнаваемый, шлейфовый, стойкий аромат, но вот сейчас пахнет для меня как лак для волос, и раскрытия не чувствую, в одном стиле, немного интереснее когда развеется.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 июня 2026
Комментарий: Когда заказывала,сомневалась,что придет оригинал и откуда-неизвестно.Но т.к.аромат любимый ,рискнула.Когда отслеживала,видела,что доставка из Берлина.Получила.В восторге.Запах на одежде до недели чувствутся,как открываешь шкаф.На коже часов 6. Пожалела,что не взяла флакон больше
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 июля 2026
Комментарий: Впечатлил гармонией: нота смородины во первых "строках" аромата освежала, затем звучала тише в окружении розовых цветов и умиротворяющий мускус присоединялся позже, делаю несколько пшиков, запястья, волосы и т.д. Очень довольна покупкой, спасибо ?
Аватар пользователя София
София
28 марта 2026
Комментарий: Заказывала маме в подарок. Она в восторге от аромата. Аромат сладкий, но не приторный, а достаточно свежий. Стойкость у аромата от 4-6 часов и дольше и достаточно интенсивный. Хватает двух нажатий, чтобы оставался шлейф.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 июня 2026
Комментарий: Очень люблю этот аромат ещё с двухтысячных, но как будто стало больше горечи в нем, она прям преследует) а вот прежней воздушной сладости я не ощущаю к сожалению. Может я ошибаюсь конечно, но вот такое чувство.
Аватар пользователя Яна
Яна
26 февраля 2026
Комментарий: Заказала по отзывам, без затеста, хорошо взяла 30 мл. Искала супер женственные… представления были именно это те! Но оказалось совсем не то. Запах 90х, моя кресная так пахла. Не мой запах, больше не возьму
Аватар пользователя Валентина
Валентина
14 января 2026
Комментарий: Урааа! Прошло "всего" 3.5 месяца и туалетная водичка у меня. Аромат близок к тому, что раньше, но все-таки немного и еле уловимо отличается. Кроме доставки, в целом, все устраивает
25 апреля 2026
Комментарий: Брала на подарок. В городе таких давно не выпускают, пришлось брать из-за рубежа, в связи с чем, опоздала с подарком. Товар пришёл целый, в дополнительной пупырке.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 мая 2026
Комментарий: С ароматом знакома много лет, ношу с удовольствием, многие спрашивают, что это, один из любимых. Спасибо за возможность заказа.