Туалетная вода 1881 Pour Femme

Туалетная вода 1881 Pour Femme

12 января 2026
Комментарий: Первый раз познакомилась с этой туалетной водой в 2000 году, подарил м. человек. С этих пор покупала постоянно её. Потом не могла больше её найти, купила подделку. В Летуале не продавали её почему то. И вот вдруг появилась возможность в этом году приобрести её из-за рубежа. Купила и не жалею, хотя, как мне показалось, что держится на мне не так долго как раньше, но запах тот же. Посылку отслеживала, шла из Германии ровно месяц. Для прохождения через таможню необходимо предоставить паспортные данные.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
17 апреля 2026
Комментарий: Аромат не оправдал ожидания, заказ делала опираясь на отзывы покупателей, полное разочарование, теперь в поисках дамы, которые любят такой аромат, вернуть хоть какие-то деньги???? Девочки, кто реально любит свежий, лёгкий, цветочный аромат, поверьте это не ваше? У этого аромата, тяжелый запах пудровой розы, держится 6-8 часов, когда выветрится, остаётся запах мужской древесный, табак вперемешку с кедром.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 апреля 2026
Комментарий: В целом, хорошо. Доставка и упаковка на уровне. Ничего не повреждено. На упаковке нет даже наклейки с русским переводом. Поэтому очень хочется верить, что это оригинал. Несмотря на то, что это туалетная вода, а не парфюмированная, они должны быть очень стойкими. Буду пользоваться - проверю это качество, дополню отзыв. И ещё нигде на упаковке не смогла найти срок годности.
Аватар пользователя Галина
Галина
5 апреля 2026
Комментарий: Очень радует, что несмотря на долгое ожидание, появилась возможность иметь полюбивший парфюм. У меня оставалось еще немного парфюма купленного в Германии Россман 2019 году. Все соответствует оригиналу и дизайн, и аромат. Держится также долго. Это одна из тех парфюмированная туалетная вода, которая отличается стойкостью аромата.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
23 февраля 2026
Комментарий: Были у меня такие, лет 11 назад, вот решила повторить и не пожалела. Аромат не изменился, стойкий и шлейфовый, для меня пахнет цветочно-пудрово, на весь день хватает. В первый день на работе, все коллеги спрашивали что за аромат такой вкусный. Заказывала 10 января (доставка из-за рубежа), 20 февраля получила (Московская обл.)
Аватар пользователя Оксана
Оксана
11 мая 2026
Комментарий: Я познакомилась и сразу влюбилась в эту водичку в начале нулевых. Тогда колпачок на флаконе был с мраморным рисунком. Вот та вода была более пудровой и женственной.Новодел гораздо свежее и травянистее.Прежняя пудровость начинает проявляться через некоторое время и близко к коже. Вода не плохая, держится до 6 часов
20 января 2026
Комментарий: Я очень привередлива к духам, первые ноты.. или последние ..мне всё всегда ВОНЯЕТ, в магазине вообще выбрать не возможно, все пшикают, вонь стоит такая , что быстро от туда выхожу, эту воду купила интуитивно, да еще 100 мл. со скидкой и не пожалела, аромат ненавязчивый, легкий, мне очень понравился.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
1 апреля 2026
Комментарий: Те самые Черутти??, шли 3 недели, заказывала 13.03 ко дню рождения, плановая доставка 5 мая, приехали 8.04?Упакованы хорошо, но пупырка лишней бы не была? Духи очень нравятся, шлейфовые, приятные, обволакивающие, долго держатся, большой объем ,в общем можно из за рубежа заказывать. Рекомендую ?
Аватар пользователя Ирина
Ирина
3 мая 2026
Комментарий: Те самые, давно забытая любовь. Они, как и раньше прекрасны! Очень красивый, не забываемый аромат. Закажу ещё в большем объёме, не расстанусь теперь с ними. У меня много ароматов на полке, больше 15, но с черрути других не хочется. Это любовь!!! Спасибо Лэтуаль за возможность доставки??
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 мая 2026
Комментарий: Получила парфюм в обед, побрызгала два пшика, в комнате запах стоит уже порядка 6 часов. Стойкий парфюм, я влюблена в него, раньше пользовалась им постоянно. На запястье пахнет до сих пор ( а я мыла руки несколько раз), стойкая туалетная вода, спасибо продавцу, всем рекомендую ?