Соковыжималка

Соковыжималка

Соковыжималка - Отзывы

Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
14 сентября 2026
Плюсы: Легко разбирается и собирается, работает не громко, сок выжимает хорошо.
Комментарий: За короткий промежуток времени переработал огромное количество яблок, и соковыжималка всё ещё жива
Аватар пользователя Алла
Алла
29 мая 2026
Плюсы: Отличная соковыжималка для тех, кто не хочет тратить полчаса на готовку.
Комментарий: Главный плюс - сока получается много, а жмых почти сухой, что очень радует. Сделали яблочно-морковный - вкус просто супер, всё максимально свежее. Мотор работает не слишком шумно, не пугает домашних. Мыть, конечно, нужно сразу после использования, иначе засыхает, но в целом всё не так страшно, как я думала. Довольна покупкой!
Аватар пользователя Женя Т.
Женя Т.
27 мая 2026
Комментарий: Отжимает хорошо, теперь по утрам делаем вкусный сок)
Аватар пользователя Денис Три
Денис Три
21 августа 2026
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Отправилась на небеса после первого яблока
Комментарий: Потраченное время. Отвратительное безобразие.
Аватар автора ИП Зимина Екатерина Валерьевна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна
6 сентября 2026
Здравствуйте! Нам очень жаль, что соковыжималка вышла из строя уже при первом использовании. Такое недопустимо и явно не соответствует нашим ожиданиям от качества товара. Пожалуйста, напишите нам в чат продавца и расскажите подробнее о ситуации. Если есть возможность, приложите фото или видео- мы обязательно разберёмся и постараемся решить вопрос!
Аватар пользователя Василиса Т.
Василиса Т.
31 мая 2026
Комментарий: Очень довольна соковыжималкой — теперь каждый день пью свежие соки! Выжимает хорошо, почти без мякоти, из яблок и апельсинов получается особенно вкусно. Легко собирается и моется, не занимает много места на кухне. Отличная покупка — рекомендую всем, кто любит натуральные напитки!
Аватар пользователя Ева Т.
Ева Т.
29 августа 2026
Комментарий: Удачная покупка для кухни. Хорошо, что производитель сделал большое загрузочное отверстие и отдельные емкости для сока и жмыха. За счет этого процесс получается достаточно организованным и не требует постоянного внимания.
Аватар пользователя Марк Д.
Марк Д.
2 апреля 2026
Комментарий: Сначала сомневалась, нужна ли мне вообще соковыжималка, но теперь пользуюсь регулярно. Утром за несколько минут можно сделать свежий сок вместо магазинного. Понравилось, что ингредиенты можно комбинировать как хочется.
Аватар пользователя Иван А.
Иван А.
31 января 2026
Комментарий: Соковыжималку брала в первую очередь для яблок и моркови. Понравилось, что овощи и фрукты можно загружать достаточно крупными кусочками, а некоторые вообще не приходится долго нарезать. Для утреннего сока очень удобно.
Аватар пользователя Дарья Р.
Дарья Р.
6 апреля 2026
Комментарий: Очень понравилась простота использования. Не пришлось долго изучать инструкцию, все основные элементы быстро стали понятны. Загрузка удобная, жмых собирается отдельно, после работы все можно разобрать и помыть.
Аватар пользователя Макар Ф.
Макар Ф.
1 января 2026
Комментарий: Использую практически каждое утро. Чаще всего делаю яблочно-морковный или апельсиновый сок. Нравится сам принцип работы шнека - процесс идет спокойно, без ощущения, что прибор сейчас будет прыгать по столу.
4,9