Тостер FuturoHome FT-80I, ретро, 930 Вт, слоновая кость, 7 режимов

Тостер FuturoHome FT-80I, ретро, 930 Вт, слоновая кость, 7 режимов

2 июня 2026
Плюсы: всё круто
Минусы: не нашла
Комментарий: Брала в первую очередь для детей — по утрам прям спасает. Тосты получаются ровные, не горят, можно каждому сделать как любит. Простой, удобный и не страшно, что дети трогают.
ООО "МАТУРО"17 июля 2026
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады узнать, что Вы остались довольны нашим сервисом и продуктами. В FuturoHome мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее, и Ваше признание вдохновляет нашу команду. Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением и заботой команда FuturoHome.
4 июня 2026
Плюсы: много уровней прожарки хлеба
Комментарий: Очень нежный и красивый цвет. Жарит тосты идеально. Очень понравился этот тостер, качество супер, цена тоже отличная.
9 июля 2026
Комментарий: Тостер супер! Можно размораживать, можно зажаривать сильно-сильно, а можно слегка, чтобы подрумянивался хлеб. Очень удобный, без всяких лишних экранов и кучи не нужных кнопок.
21 мая 2026
Комментарий: Очень миленький тостер, кнопочки светятся, вечером красивенько. Есть разные режимы поджарки хлеба.
1 июня 2026
Плюсы: Решила поменять старый тостер, потому что он уже еле дышал. Искала что-нибудь простое и функциональное. Этот понравился стильным и минималистичным дизайном. Тены нагрева работают равномерно, поэтому хлеб получается идеально золотистым. Безумно удобно, что имеется поддон для крошек. Раньше приходилось переворачивать и вытряхивать все над раковиной, а теперь просто вытащил поддон и выкинул. Закала еще чайник в комплекте, теперь получаю эстетическое удовольствие, глядя на кухню
1 июня 2026
Плюсы: Никогда раньше не пользовалась тостерами, но насмотрелась красивых видео в запрещенной сети и тоже очень захотелось готовить себе вкусные завтраки)) Выбирала из-за внешнего вида в первую очередь, очень приятно выглядит. И есть возможность устанавливать разную степень прожарки, но я пока только на средней готовила, мне подходит Покупкой полностью довольна, упаковка тоже прям стильно выглядит
1 июня 2026
Плюсы: Красивый тостер, нежный цвет слоновой кости, тосты жарит вкусно!
Аватар пользователя Тимур Ц.
Тимур Ц.
22 августа 2026