Встраиваемая посудомоечная машина Monsher MD 6011

Встраиваемая посудомоечная машина Monsher MD 6011

Аватар пользователя Кира Б.
Кира Б.
11 июня 2026
Плюсы: Машина на 60 см, по габаритам встала идеально в нишу, фасад прикрутили без проблем — полное встраивание действительно работает. Вмещает до 12 комплектов, так что после ужина загружаем всё сразу, включая сковородки и большие кастрюли — места хватает.
Минусы: -
Комментарий: Радует вместительностью и тихой работой. Моет чисто даже при половинной загрузке, режимы понятные, управление простое. Индикаторы соли и ополаскивателя — удобная штука, ничего не упускаешь. Сушка хорошая, но пластик подсыхает дольше. Из плюсов ещё отмечу защиту от протечек и отложенный старт. Отличный вариант по соотношению цена — качество.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
5 июня 2026
Плюсы: Для семьи это просто незаменимый и надежный помощник по разумной цене.
Минусы: -
Комментарий: Посудомойка очень вместительная, так что внутрь без проблем помещается гора посуды вместе с крупными кастрюлями и сковородками. Результат мытья всегда идеальный: тарелки и бокалы блестят, никаких следов жира или налета не остается. Очень радует, что дверца сама приоткрывается в конце цикла — благодаря этому посуда отлично досыхает и на ней нет разводов. Техника работает тихо, поэтому мы спокойно включаем её перед сном.
Аватар пользователя Кристина Г.
Кристина Г.
12 июня 2026
Плюсы: Влезла идеально за фасад, а вмещает столько, что можно забыть про мытьё руками после семейных ужинов. Обожаю, что есть луч на полу — сразу видно, что машина работает. Работает тихо, программы понятные, отмывает даже самые упрямые пригоревшие кастрюли. Отдельно кайфую от регулируемой корзины — можно подстроить под любую посуду.
Минусы: -
Комментарий: Если ищете вместительную и удобную посудомойку — очень советую присмотреться к этой модели! 🤍
Аватар пользователя Диана
Диана
13 июня 2026
Плюсы: Купила эту встраиваемую посудомоечную машину для большой семьи. Для меня важны простота и удобство. Электронное управление и цифровой дисплей делают выбор программ быстрым. За месяц использования особенно порадовала экономия воды. И также хочу отметить очень тихую работу. Машину совсем не слышно, я очень довольна.
Минусы: -
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
6 июня 2026
Плюсы: Очень тихая !
Минусы: Не выявил
Комментарий: Отличная и вместительная посудомойка, в которую легко помещается гора посуды после семейного ужина. Работает тихо, моет до блеска и отмывает даже сложные сковородки. Управлять ей очень просто, программ хватает на все случаи жизни. За свои деньги это просто суперский вариант, покупкой мы очень довольны.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
14 июня 2026
Плюсы: Всегда считала, что руками помыть быстрее и чище. Взяли с мужем машинку только потому, что при покупке кухни шла хорошая скидка. Беру свои слова обратно. Так отмыть стаканы и бокалы руками просто нереально,потому что они прозрачные, без единого развода. Машина супер, рекомендую.
Комментарий: Я очень довольна
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
3 июня 2026
Плюсы: Хорошо собрана, приятна в использовании.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: пользуюсь больше месяца, без претензий, есть с чем сравнить, отмывает хорошо и достаточно тихо работает.
Аватар пользователя Валерий М.
Валерий М.
4 июня 2026
Плюсы: Автооткрывание понравилось
Минусы: не нашел минусов
Комментарий: На мою большую семью в самый раз. Режимов достаточно, моет чисто и стоит не дорого.Результатом доволен.
Аватар пользователя Олег
Олег
15 июня 2026
Плюсы: Качество сборки, отлично мое посуду, тихая, много режимов, цена, вместительная
Комментарий: Довольны покупкой, моет отлично, чисто. Удобная и тихая.
Аватар пользователя Иван
Иван
9 июня 2026
Плюсы: отлично моет
Комментарий: посуда скрипит прям , отличный набор программ . влезает очень много посуды и главное высокую посуду мыть отлично в ней