Плюсы: Плита понравилась полностью. Есть регулятор температуры в духовке,чего я за эти деньги не ожидала.
Минусы: пока не нашла и желаю впредь их не иметь
Комментарий: Очень долго мучалась с выбором плиты. Много искала на всех сайтах,спрашивала у знакомых и звонила в магазины.Я живу пока на сьемной квартите и конечно хозяйка желала не тратить много ,договор был в счёт аренды. Плитой буду пользоваться я,по этому я и заморачивалась на счёт выбора.
Честно сказать за этом сайте случайно нашла плиту. Зашла на почту (email),а там предложения от сайта М видео. И вспомнила ,что и здесь могу поискать плиту.
Выберала долго и тчательно. Итог : покйпкой довольна. Без наворотов,есть всё,что надо,цена устроила.
Ящик для посудв достаточно глубокий,туда у меня вошло больше,чем в старую плиту.
В наличии есть и глубокий противень. Решётка и для выпечки-мелкий.
На данный момент всё работает хорошо,замечаний нет.
Моется легко. Выбирала с чёгунными решётками и 60*60. Всё есть !!! Ещё лучше,что решётка пополам,ещё проще мыть,влезает в раковину Ну и последнее,когда запекала рыбу-ОЙ,кстати о духовке -всё ХОРОШО ! есть термометр ,или я уже так радуюсь,потому что на старой не было ...вернее мне достался уже сломаный.
В общем за такую цену,а можно ещё и в рассрочку приобрести,что я и сделала :)
Советую эту покупку !