Мойщик окон Neatsvor A2

Мойщик окон Neatsvor A2

Аватар пользователя Tammy
Tammy
13 мая 2026
Плюсы: Сделано добротно
Минусы: Пока нет
Комментарий: неожиданно понравился, отмыли окна на лоджии за пару часов, отвлекаясь только на перестановку, и смену тряпочки). держится надёжно. для себя эксперементальнвм путем установили наиболее эффективный способ очистки. сначала запускали z программу, затем n, двух программ на окно оказалось достаточно.
Аватар пользователя Увг
Увг
13 мая 2026
Плюсы: Отличный товар
Комментарий: Мойщик упакован в несколько коробок. Отлично справился с окнами в зале, пока попробовали водой мыть, заказали средство для мытья, посмотрим на разницу. Хотя и так Отлично, разводов не оставил, всё отмыл. Не сильно шумит, держится крепко, надёжно! Очень нравится дизайн, красивый. Соседи уже интересуются, что это за техника у нас такая:))
Аватар пользователя Саша
Саша
17 июля 2026
Плюсы: Удобный, надежный
Комментарий: Живя на 9 этаже, этот робот-стеклоочиститель избавил меня от реально опасной работы, потому что мыть окна, это либо платит много профессионалам, либо рисковать, а теперь у меня этот малыш и он спасает. Простой и удобный в пользовании.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 мая 2026
Плюсы: Удобное и простое управление.
Комментарий: Робот-стеклоочиститель отлично справляется с чисткой окон. Работает тихо и хорошо, управление простое, удобно настроить. Стекла всегда чистые, очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
17 июля 2026
Плюсы: Качественная сборка, простое управление, моет чисто.
Комментарий: Моет окно без разводов, чисто. Пользоваться легко, не напрягает. Очень удобно.
Аватар пользователя Марина
Марина
19 мая 2026
Комментарий: Понравился данный робот-стеклоочиститель. Пользоваться комфортно, выглядит приятно, хорошо продуман дизайн, но самое главное то, насколько аккуратно и качественно моет стекла. Пользоваться удобно.
Аватар пользователя Яна К.
Яна К.
14 мая 2026
Комментарий: Наконец решилась на покупку этого помощника. Тряпки держатся крепко, не слетают. Чистит стекло до блеска, никаких разводов не оставляет. В комплекте идет страховочный трос, так что за падение с высоты вообще не переживаю. Теперь окна всегда прозрачные без лишних усилий.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
18 июля 2026
Комментарий: Приобрели робота-стеклоочистителя для больших окон на лоджии. Устройство весит чуть больше килограмма, легко крепится к стеклу. Семь режимов работы позволяют качественно отмыть всю поверхность.