Комментарий: Аромат сладкий , что то вроде ванили с фиником, не могу называть его многогранным или меняющимся во время дня, но все же. Стойкий? Да , но не сильно. Окружающими будет ощущаться только вблизи
Максим
3 июля 2026
Комментарий: замечательный парфюм. начиная от упаковки, заканчивая ароматом и его стойкостью, за такую цену это 10/10 стоит каждой копейки. можно смело брать в слепую, не прогадаете, максимально советую
21 мая 2026
Комментарий: Начнем с упаковки-это восторг!Красота,утонченность,лаконичность.Теперь об аромате.Купила мужу,и наконец то наши вкусы совпали,друзья сразу же заявили хочу такие же!
Алексей
12 апреля 2026
Комментарий: Стойкость на троечку,араб как всегда сладкий и тошнотворный.повелся на отзывы.хорошо что жене понравились.буду терпеть
13 февраля 2026
Комментарий: Сначала купила пробник, привыкла к аромату и собрала кучу комплиментов! Запах стойкий, упаковка просто вау!
11 мая 2026
Комментарий: Духи, для любителей восточных ароматов! Шлейф мягкий, не резкий, не тяжёлый! Очень приятный!
Татьяна
21 июня 2026
Комментарий: Очень приятный приятный аромат. Стойкий, остаётся на волосах несколько дней.
Мила
3 июня 2026
Комментарий: Идеальные духи на любой выход, посоветовала подруга, очень рада покупке
21 апреля 2026
Комментарий: Очень стойкий аромат, очень приятный, заказали еще один флакон сразу