Миска для смешивания Birds of Paradise, 1,5 л, кремовая
1 988 ₽ 2 300 ₽ -13 %
Совдат
10 июня 2026
Комментарий: Салатник очень понравился! хотя на коробке было написано: миска для смешивания. цвет идеально вписался на кухню и смотрится замечательно. хоть для салата,хоть для замешивания! возьму ещё один,другого размера.9.
Олег
14 апреля 2026
Комментарий: Тяжёлая, удобно в руке держать. Невероятно красивая! Фото так не передаёт, но она достаточно глубокая. Очень довольна покупкой! Теперь хочется купить и другие расцветки).
Юлия
12 января 2026
Комментарий: Очень качественно выполнено. Изображение просто милейшее. Размер идеальный. Миска в меру тяжелая, но безууумно красиво. Спасибо производителю и продавцу!
Ксения
19 мая 2026
Комментарий: Красивая посуда, хорошее качество. Товар пришёл хорошо упакован, без брака. Большая благодарность производителю.
23 февраля 2026
Комментарий: Салатник классный, немного тяжеловат, но всё остальное на высоком уровне, упаковка, доставка, спасибо всем.
На Вы и шепотом
10 мая 2026
Комментарий: Видео нет,потому и так все красиво)ни сколов ничего нет,спасибо продавцу буду заказывать еще.
Оксана
27 февраля 2026
Комментарий: Отличная, качественная, красивая миска. Очень нравится посуда этого бренда. Рекомендую).