Паровая швабра Luxhommè SC-100 Max 7 в 1, 1500 ватт

Паровая швабра Luxhommè SC-100 Max 7 в 1, 1500 ватт

Аватар пользователя Алиса К.
Алиса К.
27 мая 2026
Плюсы: Многофункциональная
Комментарий: Отличная помощница для генеральный уборки. Легко и быстро собирается, сделана из качественного пластика. Убивает бактерии без химии просто горячим паром. Легко держать в руке, за счёт ее маневренности и множества насадок в комплекте можно убраться в любой щели и даже под диваном. Также оказалось плюсом, что есть датчик температуры пара, за счёт него понимаешь, что сейчас есть стабильная подача пара.
Аватар пользователя Алина
Алина
19 мая 2026
Плюсы: достойная насадка
Минусы: отсутствуют
Комментарий: приобрела паровую швабру для упрощения бытовых задач, со своей задачей справляется на ура, после уборки ванны и кухни пол намного чище и даже блестит, хочу еще отметить, что благодаря поворотной насадке ( аж на 270 градусов), хорошо очищает углы и трудно доступные места, и использовании очень проста и удобна, теперь ее рекомендую всем!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 мая 2026
Плюсы: можно пользоваться без химии
Комментарий: Хотела делать уборку без химии, так у меня собачка, которая постоянно лежит на полу, для этого отлично подошла паровая швабра. Пар отлично уничтожает 99% бактерий. Швабру также удобно использовать для мытья плитки, подходит для ламината. В общем хороший помощник для экономии времени!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
22 мая 2026
Плюсы: Хорошо справляется с трудно доступными местами, такими как, углы, плинтуса, зона около мебели. Подача пара хорошая
Минусы: Пока что не вижу, всё работает исправно
Комментарий: Поворотная насадка жто вообще большой плюс
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 июня 2026
Плюсы: удобно
Комментарий: Когда покупала этот паровой очиститель, то боялась, что на полу будет много воды. Но нет Режимы помогают подобрать оптимальный вид для уборки
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
27 мая 2026
Комментарий: Всю жизнь мыла пол шваброй и не парилась. В прямом смысле не парилась))) Купила паровой пылесос и теперь жалею, что не взяла раньше. Разница, небо и земля. Обычная тряпка просто размазывает грязь, а пар реально очищает, даже в углах, куда шваброй не дотянешься. Провёл, пар всё собрал, пол чистый. И главное, блестит! Не мокрый, не разводами, а прям сияет. Я теперь специально босиком хожу, чтоб ощутить)) Совет: не лейте много воды, лучше чуть меньше, но чаще проходиться. Тогда результат вау.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
28 мая 2026
Комментарий: Несколько дней выбирала себе очиститель и не ошиблась в выборе. Самый большой плюс это 22 насадки. Мне очень сложно чистить плитки в ванной, они у меня пористые и всё время остаётся налёт. К тому же потолки у нас очень высокие,достать до верха тот ещё квест. С этой паровой шваброй с первого раза я всё очистила. Кафель блестит!Очень понравилась насадка с которой можно почистить углы на полу. В доме кошка и шерсть там постоянно забивается. В общем я довольна покупкой!
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
7 июня 2026
Комментарий: Давно хотела убираться без постоянного использования химии, поэтому решила попробовать паровую швабру. Дома есть кот, и хотелось поддерживать чистоту более простым способом. Нравится, что пар помогает бороться с бактериями, а благодаря двум режимам можно подобрать подходящую подачу для разных поверхностей. Спокойно мою и плитку на кухне, и ламинат в комнатах — все быстро и без лишних хлопот.
Аватар пользователя Диля
Диля
26 мая 2026
Комментарий: Паровой очиститель стал незаменимым помощником, особенно когда убираешься после детей. Пар мощный, грязь и следы исчезают на глазах. Огромный плюс в том , что с ним не нужно использовать бытовую химию, поэтому после уборки нет навязчивого запаха, что важно, когда дома есть малыш. Легко проходит под мебелью и в узких местах , не приходится ничего двигать или переставлять
Аватар пользователя Рамиль Ю.
Рамиль Ю.
27 мая 2026
Комментарий: Купил в подарок жене паровой очистить, видел что она просматривается и намёк я конечно понял 😃 Вещь нужная оказалось, поворотная насадка то, что нужно в углах, в тех местах где стоит мебель маневренно вращается, подача пара идёт в меру, главное чтобы было достаточно воды в резервуаре. В комнатах немного сероватого становится, но всё же лучше наверно пар, чем химия