Сковорода Камская посуда у6060

Сковорода Камская посуда у6060

Аватар пользователя Любовь
Любовь
2 февраля 2026
Комментарий: Отличная сковорода, сначала пища немного прилипала, но с каждой готовкой защитный слой становился лучше, нужно правильно ухаживать за посудой, как написано в инструкции и набраться терпения, тогда сковорода прослужит долгие годы. Я покупкой довольна, теперь, думаю, мне не придётся менять сковородку каждые 2,3 года. Всём спасибо!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 марта 2026
Комментарий: Я к чему, а к тому, что моя жена имеет от рождения тяжёлую руку... А тут такое сокровище!!!; да ещё и с крышкой... Типа контрольный... А вообще, я доволен. Жена, когда улыбается, значит бить не будет... Сковорода Российского производства! Тяжёлая.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 мая 2026
Комментарий: Приготовление на этой сковородке равно изысканому ресторану . Стейки получаются сочные , прожаренные , вкусные. После стейков возможно пожарить овощи. Рекомендую. качество внешний вид хороший эффект
Аватар пользователя Альфред
Альфред
25 февраля 2026
Комментарий: Литьё на высоком уровне без изъянов дно с нижней стороны абсолютно плоское . При постукивании издаёт звук ноты - ЛЯ . Спасибо литейщикам за изделия и продавцу . качество внешний вид удобство
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 марта 2026
Комментарий: Обжёг, сковорода просто огонь, с женой детство вспомнили как бабушки нам картошку на таких же сковородка жарили. внешний вид качество хороший эффект
Аватар пользователя Алёна
Алёна
19 февраля 2026
Комментарий: Отличная сковорода для большой семьи! При условии правильного обжига и использования прослужил долго. Всё отлично! внешний вид качество хороший эффект
Аватар пользователя Инна
Инна
17 января 2026
Комментарий: Отличная сковорода. По инструкции прокатила и потом уже готовила. Мне очень понравилась, но сразу говорю, тяжеловата😁
25 апреля 2026
Комментарий: Отличная сковорода рекомендую 👍