Сковорода Камская посуда у4042

Сковорода Камская посуда у4042

Аватар пользователя Александра
Александра
11 мая 2026
Комментарий: Она полностью оправдала мои ожидания! Подготовила к использованию по инструкции, пачка соли забрала в себя всё масло и запахи. Тут же напекла блинов, такие вкусные и красивые получаются только на чугунных сковородках! Очень странно, когда люди ставят низкую оценку товару надлежащего качества, просто лишь потому, что произошла ошибка: в описании, доставке, ещё где+то. Раньше в выборе сортировала запросы по рейтингу, но тут поняла, что это могла и не купить такую прерасеую сковородку, если бы не знала точно, что я хочу! Оценивайте вещи, а не логистику!
Аватар пользователя Алла
Алла
7 апреля 2026
Комментарий: Как же я ее обожаю! Получила, сразу сунула в печку( живем в деревне). Обожгла минут 20, пока не стала Серая. Вытащила, остудила и смазала внутри и снаружи подсолнечным маслом. Сразу начала жарить блины- ВОСТОРГ. Буду заказывать еще жаровню побольше. Чугун- это круто! Уже месяц жарю каждый день на ней все. Не мою. Пожарила, убрала продукт, протерла бумагой и все. Ничего не пригорает, главное обожгите заводскую смазку!! Лучше на открытом огне!
Аватар пользователя Никита
Никита
27 марта 2026
Комментарий: Отличная сковорода! Прокалила на газу часа 2, цвет поменялся на серый, дала остыть, промыла тёплой водой, нанесла льняное масло и снова прокалила около 30 минут. Дала остыть и попробовала пожарить картошку. Идеально, вкусно, зажаристой корочкой и абсолютно чистое дно, ничего не прилипло! На фото картофель в процессе, ещё не готовый вариант, а готовый съели сразу)))
Аватар пользователя Оксана
Оксана
28 апреля 2026
Комментарий: Хорошая сковорода. Те кто пишет, что воняет, пригорает и т. д., поинтересуйтесь - что такое чугунная посуда и как ее подготовить к использованию. Единственное замечание- винт для рукояти слишком длинный и упирается в конец резьбы не притягивая. Исправил подложив несколько шайб. Можно поискать винт по короче. Для меня некритично.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 марта 2026
Комментарий: Обалденная сковородка! Покупаю теперь только чугун. Это вечная радость. Жарить одно удовольствие. Ничего не пригорает. И чем дольше пользуешься, тем она становится лучше и лучше, в отличии от большинства сковород со всякими покрытиями. Мешать можно железной ложкой. Чистить железной кубкой. Кайф. Спасибо за отличную продукцию!
Аватар пользователя Яна
Яна
27 января 2026
Комментарий: Сковорода хорошая,прокалили по инструкции(без соли,говорят от неё остаются следы ржавчины), еда почти не пригорает, моется очень легко, тяжёлая очень не ожидала, такой добротный чугун, еле поднимаю. Ручка неудобная, ходуном ходит, все-таки у таких тяжёлый блюд должна быть литая ручка. Надеюсь будет служить очень долго.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
14 января 2026
Комментарий: Приятно удивлена. Очень хорошая сковорода. Никаких претензий к качеству. Крышка упакована в отдельный пупырчатый мешочек. Сковорода отдельно. Ручка снята от сковороды. Прикручивается на винт в штырь, который отлит вместе со сковородой. Есть запасной винт. Все упаковано в прочную коробку. Очень довольна. Рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 марта 2026
Комментарий: Сегодня забрала и не терпелось опробовать. Перед выбором все отзывы посмотрела у этого продавца и рискнула взять эту сковородку. Сначала посмотрела инструкцию как подготовить чугунную посуду к использованию. Все сделала как надо и сегодня же приготовила блины. Все получилось и даже первый блин не прилип.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
31 марта 2026
Комментарий: Сковорода прекрасна! Прокалила в духовке 2 раза:один раз просто в районе часа и дала остыть, потом с маслом рафинированным ещё раз. Все прекрасно готовится. После готовки мою с каплей средства и на плиту, как подсохнет каплю масла размазываю по сковородке и оставляю остывать. Спасибо за душевную посуду)
Аватар пользователя Виктор
Виктор
31 января 2026
Комментарий: Мне понравилась сковорода. Конечно она тяжелая, потому что это чугун. Пища получается по вкусу совсем другая, никак в сковороде с тефлоновым покрытием. Ручка держится крепко. Но если буду ещё брать, то скорей всего с литой ручкой, чтобы ставить в духовку и конечно она более практична.