Комбинированная плита Gefest ПГЭ 6502-03 0242 белая

Комбинированная плита Gefest ПГЭ 6502-03 0242 белая

Аватар пользователя Янина
Янина
19 ноября 2024
Плюсы: Качественно сделана
Минусы: Нет такого
Комментарий: Достойный вариант плиты. Искала подходящую долго и рада, что остановилась на этой модели. Она прям добротная. Нравится, что качественно сделана. Решетки не хлипенькие, надежно лежат на поверхности и не ездят туда-сюда. Конфорки разных размеров, но больше всего я полюбила wok. Удобнее всего кипятить воду в чайнике, быстро. Электрическая духовка вообще супер, особенно режим конвекция. Почти все блюда выпекаю на ней. Воздух идет равномерно по духовке и все со всех сторон пропекается. Советую к покупке эту модель. При том что она красиво смотрится.
Аватар пользователя Настя
Настя
4 декабря 2024
Плюсы: Вполне удобно готовить, несколько режимов работы
Комментарий: Решила не заморачиваться и взять обычную комбинированную плиту. Во-первых, я и готовлю не так уж и часто. А во-вторых, дизайн у нее протенький в целом то, так что подошла нормально. У духовки есть аж 7 режимов работы. В целом на ней удобно готовить. Конфорки разного диаметра и их 4, а духовка равноерно пропекает. Купила ее на днях и решила сразу сделать фруктовый пирог.
Аватар пользователя Милана
Милана
3 декабря 2024
Плюсы: Наличие двухрядных горелок
Минусы: Подвела доставка
Комментарий: Комбинированная плита куплена для деда нашего, он не сторонник всяких новшеств, но на эту согласился. Досталась плита по выгодной цене. Плита обладает мощными конфорками. В управлении проста, что было немаловажным фактором. Для оперативности приготовлеия имеется и двухрядная колонка. Покупка получилась супер, дед оценил!
Аватар автора Динара М.
Динара М.11 апреля 2026
Ну и зачем вы снизили оценку? Тут оценка за плиту,а не за доставку.
Аватар пользователя Вика
Вика
23 ноября 2024
Плюсы: супер вкусная выпечка в новой духовке
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Комментарий: Конвекция в духовке работает потрясающе. Пироги булочки бисквит в духовке получаются на конвекции просто идеально – воздушно и равномерно пропекаются. Наконец то у меня начала выпечка получаться. Я реально рада что мы купили именно комбинированную модель
Аватар пользователя Элина
Элина
9 ноября 2024
Плюсы: Достойного качества плита
Минусы: Не отметила
Комментарий: Плита понравилась своими характеристиками. Решётка да и в целом плита добротного качества. Есть автоматический электроподжиг, а также двухрядная горелка, что значительно облегчает эксплуатацию. Работает без нареканий, готовить теперь одно удовольствие!
Аватар пользователя Галина
Галина
16 ноября 2024
Плюсы: управление простое и понятное
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Хорошая мощная плита и не менее мощная духовка. Простая в управлении. Быстро все готовится на ней и отмывать после приготовления не сложно. Порой обычных антижировых салфеток бывает достаточно для очистки поверхности
Аватар пользователя Светлана Н.
Светлана Н.
15 февраля 2025
Плюсы: Внешний вид, двухрядная комфорка.
Комментарий: Проста в управлении. Выпекает великолепно. Очень довольна покупкой.
26 августа 2024
Плюсы: внешний вид и надёжность
Комментарий: Очень красивая и многофункциональная плита. Я очень довольна
Аватар пользователя Руслан
Руслан
23 марта 2025
Комментарий: Мне понравилось, что плита удобная и стильная. Особенно радует наличие двухрядной горелки для вок. Духовка отличная, готовит равномерно, есть все нужные функции. Очень удобно, что можно задавать время с помощью сенсорной панели. Из минусов может показаться сложным разобраться с управлением сначала.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
16 января 2026
Комментарий: Удобная плита, всё под рукой.