Парфюмерная вода Burberry Classic

Парфюмерная вода Burberry Classic

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 мая 2026
Комментарий: Духи супер. Давно ими пользуюсь, но потом они пропали с полок магазинов. Долго думала и решилась заказать через международную доставку. Посылка шла чуть дольше чем было обозначено при заказе. Но ожидание того стоило. Пришло в е аккуратно упаковано, все целое. Запах обалденный! Стойкий! Вкусный! Однозначно буду заказывать ещё!
1 июля 2026
Комментарий: Любимые духи. Аромат нежности. Мне пахнет как будто бы персиками, но не такими прямолинейными как у Tom Ford или Richard. Хочется всё время его обонять. Стойкость нормальная для данного сегмента парфюмерии. С доставкой из-за рубежа 0 проблем. Всё пришло как положено.
Аватар пользователя Галина
Галина
24 апреля 2026
Комментарий: Обожаю этот аромат с 16 лет, сейчас мне 42, Вроде бы как оригинал, но меня что-то смущает, я их не чувствую, 18-летние дети сказали - Мам, пахнет детством) Значит Оригинал! Про то подобие, что я заказывала на W... и О... дочери так не говорили))
21 мая 2026
Комментарий: Старенький аромат, традиционный стиль для нулевых, захотелось повторить, вспомнить. Аромат осени, тк пахнет кисло-сладкими фруктами. Звонкий, женственный многогранный. Старая школа, шедевральный парфюмер Альмарак
Аватар пользователя Полина
Полина
10 апреля 2026
Комментарий: Лучший аромат. Он сводит с ума всех мужчин, а иногда и женщин. Очень теплый и приятный ? Я покупаю его уже несколько раз. Burberry делают самые приятные ароматы, которые очень долго держатся и не надоедают.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 мая 2026
Комментарий: В этой версии много мускуса, аромат как будто легче, чем был раньше. Стойкости нет совсем. Абсолютно. Может быть если настоится, будет дольше держаться. Пока–никак. Да, из-за рубежа шло почти 2 месяца.
Аватар пользователя Рашита
Рашита
18 января 2026
Комментарий: Не описуемое блаженство запах шлейф аромата люблю его. И ещё не пытайтесь купить на озон вайлдберриз выброс денег на ветер. И было бы очень круто купить духи в вашем фирменном магазине.
Аватар пользователя Лев
Лев
30 июня 2026
Комментарий: Просто обалденный аромат из прошлого, запах тот же оригинал, парфюм отслеживался реально склад Германии оттуда уже было движение, нанесла на кожу не могу нарадоваться
Аватар пользователя Оксана
Оксана
10 мая 2026
Комментарий: Шел почти два месяца, но ожидание стоило того, тот же самый любимый аромат. Спасибо что доставляете из-за рубежа то, что сейчас нельзя приобрести в магазинах
Аватар пользователя Вера
Вера
13 июня 2026
Комментарий: Если не учитывать что долго идут и заказались с пятого раза… все отлично, спасибо! При отсутствии наличия в магазине хорошо, что есть возможность доставки!