Парфюмерная вода Burberry London for Women, 100 мл
5 906 ₽ 7 678 ₽ -23 %
Наталья
5 июня 2026
Комментарий: Ооо, это лондонская романтика!-) Аромат осени в бежевом клетчатом пальто. Очень качественный, стойкий шлейфовый, на осень просто любовная любовь??????. Сразу сделала себе отливант, чтобы любимый аромат был и дома и в сумочке. Спасибо!
8 января 2026
Комментарий: Удалось купить любимый аромат по приемлемой цене. Оригинал (даже странно писать такое, но последнее время даже в интернет магазинах, специализирующихся на парфюмерии, попадаются "копии").
19 мая 2026
Комментарий: Духи заказаны были из-за рубежа, шли почти 2,5 месяца. Выглядят один в один с оригиналом, у меня остался флакон старых ещё, сравнила. Мой любимый аромат, всё также хорош! Спасибо.
13 марта 2026
Комментарий: Давно хотела приобрести, и вот получилось. Довольная как слон. Мой любимый аромат, нежный, лёгкий, небольшой шлейф, действительно как осенний дождливый Лондон, где я не была..
Евгения
26 марта 2026
Комментарий: Подходит исключительно на прохладу, на осень, влажную погоду. Аромат глубокий, неповторимый, ни на что не похожий. Стойкость на теле часа 4, на одежде гораздо дольше.
31 января 2026
Комментарий: Очень женственный аромат. Хочется под него лёгкое платье, удобные туфли, естественные волосы и летящей походкой гулять по набережной.
Людмила
8 февраля 2026
Комментарий: Оформление красивое,но к сожалению без пробников по описанию сложновато выбрать аромат,зато подарила и угодила родственнице?
Татьяна
3 июня 2026
Комментарий: Изысканный и благородный аромат, беру не в первый раз. Это моя любовь?. Устойчивый, окружающие отмечают приятный шлейф.
6 января 2026
Комментарий: Часто получаю комплименты. Заказ ехал из-за рубежа. Боялась что подделка. Все хорошо, аромат тот же. Заказала 100 мл
10 апреля 2026
Комментарий: В начале аромат резковат, но при раскрытии становится спокойным и не ординарным. Короче Супер!!!