Парфюмерная вода Burberry Her, 10 мл

Парфюмерная вода Burberry Her, 10 мл

5 января 2026
Комментарий: Искала эти духи повсюду и безуспешно…и вот увидела,что есть возможность заказать из-за рубежа,очень боялась,что придет не то или не в том виде,что вообще не придет…очень долго решалась,но всё таки решилась и ни капли не пожалела! Духи пришли те самые,упакованы хорошо,пришли в идеальном состоянии!
Аватар пользователя София
София
17 июня 2026
Комментарий: Разумеется пришлось подождать, так как доставка из-за рубежа , но оно того стоит! Я беру себе уже второй такой флакон. Разницы нет. На фото видно что в старом флаконе цвет жидкости более тёмный, но это из-за времени, запах и стойкость такие же. В общем 100 из 100 !
4 января 2026
Комментарий: Вроде бы все хорошо. Но напрягает один момент. Раньше крышечка была керамической и тяжелой. Теперь крышечка пластиковая и легкая. И вроде пробивается все как оригинал и аромат вроде бы такой же. Но они сменили крышечку? Где можно узнать данную информацию?
Аватар пользователя Алина
Алина
14 июня 2026
Комментарий: Я в полном восторге ,то что я хотела , у меня уже такие были ,я покупала в другом магазине они были я думаю подделка ! Тут 100% огигинал ,запах не выстирыватется с одежды
28 января 2026
Комментарий: Духами пользуюсь 4 года.Очень рада, что сейчас есть возможность заказать их. Аромат восхитительный, стойкий, ненавязчивый.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
21 мая 2026
Комментарий: Один из моих любимейших, очень рада снова ощущать его на себе. Спасибо, организаторам и сейлеру за такую покупку.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
22 марта 2026
Комментарий: Ненавязчивый, легкий аромат, думала будет немного нежнее, а так очень даже ничего, достаточно стойкий)
Аватар пользователя Наталья
Наталья
31 марта 2026
Комментарий: Пришло все в целости и сохранности, номер наклейки на парфюме совпадает с номером коробки. Оригинал,
8 июня 2026
Комментарий: Аромат мне подходит несомненно, окружающие спрашивают название, так как шлейф сногсшибательный
Аватар пользователя Ксения
Ксения
26 марта 2026
Комментарий: Прекрасный запах, очень обрадовалась когда увидела их снова в наличие в летуале