Геймпад для консоли PS4 Wireless Controller DualShock (Камуфляж)
2 999 ₽ 3 599 ₽ -16 %
Андрей
5 июля 2026
Плюсы: хороший джостик сын доволен. Все работает, подключился без проблем Минусы: нет Комментарий: на ощупь тема, ничего не люфтит все идеально работает
Виталя
18 мая 2026
Плюсы: Скорость отклика Минусы: Долго ехал( Комментарий: По товару вопросов нет. Всё функционирует, к компу подключился не сразу, но в итоге я победил.
Валерия
11 мая 2026
Плюсы: Качественный девайс Минусы: Не выявлено Комментарий: Все работает в играх, в которые играю. Я довольна.
Максим Ватанин
20 августа 2026
Плюсы: Похож на оригинал Минусы: Не оригинал Комментарий: За цену в 3к думал что это будет оригинальный геймпад от Сони. Но увы.
Такую же реплику вы купите на озоне к примеру от 1000руб до 2000.
Переплатил нормально так.
Денис
28 апреля 2026
Плюсы: Хорошая реплика Комментарий: Это конечно не оригинал но для реплики очень даже не плохо твёрдая 4+
Михаил
27 мая 2026
Плюсы: Отклик Комментарий: Брал как доп. Джойстик. Всё замечательно.
Эдгар
18 мая 2026
Минусы: нет Комментарий: Пробовал играть в фифу и мк, все работает как надо, пока что проблем не выявил, если что-то будет, то напишу обязательно, а пока что рекомендую
Марк
18 мая 2026
Минусы: Не выявил Комментарий: Джойстик хороший, коробка пришла из не очень хорошем состоянии, но это не важно прошёл тест показал что оригинальный, мёртвых зон нету
Покупатель
9 мая 2026
Минусы: Нет Комментарий: Во первых спасибо за оперативную доставку. Во вторых спасибо за чёткий и надёжный девайс.