Плюсы: Качество Минусы: Ждал долго, но дождался Комментарий: Надёжный наклонный кронштейн богатая комплектация для крепления, с боку можно фиксировать угол наклона, чтоб тв не болтался.
Wasja•18 июня 2026
Всё устраивает в конструкции, цена нормальная, опоздали на 3 дня с доставкой.
Фёдор
1 августа 2026
Плюсы: Прочный и крепкий, достойная комплектация, наличие наклона Минусы: - Комментарий: Мы брали на 43 тв, но по функционалу может подойти и большая диагональ. Рекомендую
Марат
10 июля 2026
Плюсы: Хороший наклонный кронштейн за адекватные деньги Минусы: не было пока Комментарий: Брал для 55 лджи, всё прошло отлично
Дима
19 мая 2026
Плюсы: Комплектация Минусы: НЕт Комментарий: Наконец-то повесил маме телевизор. Есть наклон и уровень в комплекте.
Виктор
20 мая 2026
Плюсы: Толстый металл Минусы: ---- Комментарий: для 50 телевизора норм. Есть наклон и уровень в комплекте.
Плюсы: Прочный и наклонный Минусы: нет Комментарий: Рекомендую. Для 55 диагонали самое то.
Wasja
18 июня 2026
Плюсы: Удобный, с регулировкой по наклону Минусы: нет Комментарий: Цена устраивает.
Маша
26 июля 2026
Плюсы: Комплектация, сталь, упаковка Комментарий: Для дачи покупали сразу два, всё пришло во время. Есть инструкция (далеко не у всех она на русском). Метал толстый. Короче всё хорошо.
Георгий А.
22 июля 2026
Плюсы: Надежны, толстый метель, есть уровень, инструкция на русском. Комментарий: Брал на съёмную квартиру, повесил 43 лг достаточно быстро
Менеджер SN Shop•25 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Мы очень рады, что товар вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Желаем вам отличного дня!