Смартфон Google Pixel 10A 8/256Gb Fog

Смартфон Google Pixel 10A 8/256Gb Fog - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
4 мая 2026
Комментарий: Голосовой ввод на Pixel работает безошибочно даже в шумной обстановке — печатать почти не приходится. Переводчик в реальном времени пригодился в поездке. Также понравилась функция обрезки объектов на фото. Заказал на сайте М.Видео, привезли курьером. Упаковка заводская, все пломбы на месте. Рассрочка без первого взноса. Очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 мая 2026
Комментарий: Выбрал Pixel 10 на сайте М.Видео из-за акции и официальной гарантии — только «ростест», 7 лет обновлений. Курьер доставил на следующий день, дал осмотреть экран и корпус, оплата после проверки. Телефон шустрый, Gemini AI помогает в делах, дисплей 120 Гц сочный — покупкой и сервисом полностью доволен.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 мая 2026
Комментарий: Покупал смартфон в М.Видео. Главная фишка — обработка фото прямо на устройстве без интернета. Из любого размытого или тёмного снимка делает чёткий и светлый. Тройная камера с оптическим зумом. Поддержка всех диапазонов 5G. Связь ловит там, где другие телефоны теряют. Магазином доволен, всем советую.
Аватар пользователя Антон
Антон
5 мая 2026
Комментарий: М.Видео — проверенный магазин. Заказал Google Pixel 10, получил на следующий день в идеальной упаковке. Техника оригинальная, с гарантией. Телефон радует скоростью работы и чистой системой без рекламы. Буду заказывать здесь ещё!