Смартфон Google Pixel 10A 8/256Gb Obsidian

Смартфон Google Pixel 10A 8/256Gb Obsidian - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 мая 2026
Комментарий: Приобрёл смартфон в М.Видео. Отдельно радует чистый Android без лишних приложений и гарантированные 5 лет обновлений. Экран высокого разрешения, частота 120 Гц — всё очень плавно. Голосовой ассистент работает офлайн и понимает с полуслова. Камера с суперрежимом для видео — стабилизация отличная. Гарантия 12 месяцев. Рекомендую.
Аватар пользователя Николай
Николай
4 мая 2026
Комментарий: Pixel держит заряд удивительно долго. При активном использовании хватает на весь день, в режиме ожидания — почти двое суток. Быстрая зарядка выручает в аэропортах и командировках. Купил в М.Видео с доставкой домой, курьер подождал, пока я распаковал. Рассрочка на полгода, без переплат. Всё отлично.
Аватар автора Евгений
Евгений
•6 мая 2026
RuStore пробовал скачать? Max работает?
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 мая 2026
Комментарий: Присматривался к Pixel 10 из-за Gemini AI и 7 лет обновлений, купил в М.Видео по акции с бонусами. В приложении пара кликов, гибкий самовывоз. Дали проверить imei — аппарат официальный. Никакого навязывания, помогли перенести данные. Tensor G5 плавный, камера чёткая.
Аватар пользователя Антон
Антон
5 мая 2026
Комментарий: Перешёл с другой марки на Google Pixel 10 и не жалею. В М.Видео была приятная скидка, плюс бонусы начислили. Телефон лёгкий, быстрый, обновления приходят первыми. Покупкой очень доволен, рекомендую.