Активные колонки Sven SVEN G345 компьютерные, игровая акустика

Активные колонки Sven SVEN G345 компьютерные, игровая акустика

Аватар пользователя Konstantin
Konstantin
24 января 2026
Плюсы: звук, легкое подключение
Минусы: Для кого то может быть минус, подключение по USB, 3,5-jack нет.
Комментарий: Искал маленькие колонки для ПК, по итогу понравились, но чуда ждать не стоит от них. Мне полностью подошли. Задержек на современных usb не выявил, через bt тоже, возможно на старых usb эта проблема есть. На usb 3.1 звучит покачественее и поприятнее.
Аватар пользователя Alex_92
Alex_92
27 февраля 2026
Плюсы: Размер, цена, звук для меня норм
Минусы: Длина провода между колонкам
Комментарий: Все устроило лично меня. Не ждите громкости и супер басов от таких малюток. Главное не хрипят играют четко. Расстояние проводов между колонками было б чуть больше, было б лучше. А так - все ок. Меня полностью устроило.
Аватар пользователя Nikolay_G
Nikolay_G
20 апреля 2026
Плюсы: -
Минусы: -
Комментарий: Никаких лишних шумов и гула в простое. Видимо из-за того что звук по USB идет. Сборка хорошая.
Аватар пользователя Katya_L
Katya_L
7 февраля 2026
Плюсы: громкость, звук, подсветка
Комментарий: Колонки-малютки это что то. Я в шоке, такие маленькие и такие громкие! Звук чистый, четкий, без шумов, цвет на динамиках можно менять или отключить вовсе. Очень рекомендую 👍
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 февраля 2026
Плюсы: маленькие и компактные
Комментарий: Не ожидал что такие крохи будут так петь. Беру уже вторые, домой и на работу. Цена=качество
Аватар пользователя Вова_55
Вова_55
3 марта 2026
Плюсы: цена / звук
Комментарий: За свои деньги звук отличный
Аватар пользователя Andrey
Andrey
9 марта 2026
Минусы: нету
Комментарий: За такие деньги звук просто пушка. Пассивные мембраны сзади прыгают, бас чувствуется. Выглядят хорошо на рабочем столе.
Аватар пользователя Star
Star
17 апреля 2026
Минусы: слишком яркая подсветка
Комментарий: В целом, понравились. Подсветка только яркая, но ее отключить можно. Звук устраивает, претензий нет
Аватар пользователя Михайлова К.
Михайлова К.
2 апреля 2026
Минусы: Нет и быть не может!
Комментарий: Sven -Супер! Маленькие проводные колонки отличного качества.Советую!
Аватар пользователя Алексей Кумов
Алексей Кумов
10 января 2026
Комментарий: Колонки хорошие громкие. Есть басс маленький. Брал для ТВ. Думал есть Aux. Нет только Bluetooth. Aux только на звук с колонок т.е отдача с колонок на прием не работает. Питание через Usb. Если Устройство распознает питание + передача звука. Проводной пульт регулировка громкости, подсветка, переключение режимов Bluetooth, Aux с колонок.