Активные колонки Sven SPS-535 музыкальные компьютерные

Активные колонки Sven SPS-535 музыкальные компьютерные

Аватар пользователя Василий
Василий
26 февраля 2026
Плюсы: Компактные, деревянные.
Минусы: нету
Комментарий: Работают без нареканий, звук приятный, дерево смотрится красиво на рабочем столе. Свою цену отыгрывают на 200%.
Аватар пользователя Kostya
Kostya
15 апреля 2026
Плюсы: понравились
Комментарий: колонки хорошие, пришли рабочие, всё в целости и сохранности. Звук хороший, для того чтоб фильм посмотреть,самое то. Музыку громкую мы не слушаем. За эту цену, я считаю, колонки отличные, рекомендую однозначно) Спасибо большое.)
Аватар пользователя Роман Викторович
Роман Викторович
27 февраля 2026
Плюсы: Корпус из дерева
Комментарий: Искал простые колонки для компа, чтобы не пластиковые пищалки. Эти из МДФ звучат намного приятнее, звук мягкий. Крутилка громкости прямо под рукой, удобно.
Аватар пользователя Олег
Олег
12 апреля 2026
Плюсы: Простое подключение.
Комментарий: Колонки выглядят солидно, под дерево. Питаются прямо от системника по USB, лишних розеток не надо. Для Ютуба и фоновой музыки — самое то.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
4 марта 2026
Минусы: Нет входа для наушников.
Комментарий: Отличные колонки для ноута. Смотрятся стильно, звук громкий. Регулятор на передней панели — это прям мастхэв, не надо в винде мышкой лазить.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 марта 2026
Минусы: минусов нет
Комментарий: Покупал для телевизора на кухню! Звук чистый, внешний вид презентабельный. Товар соответствует ожиданиям! К покупке товар и продавца рекомендую!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
12 апреля 2026
Комментарий: Пришло очень быстро, всё целое, для офиса самое то, и какчества и громкости хватает с головой, на сотовые телефоны не реагирует.
Аватар пользователя Vovan
Vovan
11 апреля 2026
Комментарий: Распаковал. Смотрятся компактно и стильно. Подключил без проблем. Опробовал на музыке в дзене. Регулятор громкости работает в меру мягко и плавно (без люфтов и скачков громкости). Конечно, требовать от таких колонок топовых высот и звучания просто неправильно, но... Звук понравился, он чистый и на верхних и на нижних частотах при различной громкости, стерео эффект ощущается четко. Громкость(мощность 2х3 Вт) достаточна, даже избыточна (субъективное мнение). Для ПК за такие деньги и с такими характеристиками - это отличный вариант.
Аватар пользователя Леля
Леля
2 января 2026
Комментарий: Покупал ребенку для учебы. Главное, что всё просто подключается. Звук четкий, голос слышно хорошо. Места на столе занимают мало.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 апреля 2026
Комментарий: Колонки классные, маленькие, аккуратные. Звучат нормально, не хрипят на максимуме. Ручка громкости крутится плавно.