Компьютер-моноблок KWIK Моноблок KWIK 27" ( AMD Ryzen 7 5700G ; 16gb DDR4 ; 512gb SSD ) - Отзывы

87 285 руб.

Плюсы

Практичное и удобное устройство, выгодно отличающееся от обычного стационарного ПК отсутствием громоздкого системного блока.

Минусы

Я очень довольна своей покупкой компьютера-моноблока KWIK 27. Стоит хорошая видеокарта, процессор работает без сбоя. Зрение не напрягается от мерцания и вредного свечения. Широкий экран, удобно работать. Магазин порадовал приятными скидками, благодаря которым удалось значительно сэкономить. Кроме того, я оцениваю высокий уровень обслуживания и уверенность в качестве товара — на него предоставляется гарантия на целый год, что очень важно. В целом, отличный магазин и отличный продукт, рекомендую!

Плюсы

Мощный процессор. быстрая загрузка системы. Стильный дизайн

Отличный моноблок для работы и развлечений! Достоинства: - 🖥️ Большой и яркий экран 27" — работать и смотреть фильмы одно удовольствие. - ⚡ Мощный процессор AMD Ryzen 7 5700G — всё летает, даже при многозадачности. - 🚀 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ SSD — быстрая загрузка системы и программ, места хватает для всех задач. - 🔇 Тихая работа — не мешает сосредоточиться. - 🎨 Стильный дизайн — отлично вписался в интерьер. Вывод: Если нужен надёжный, быстрый и красивый моноблок — KWIK 27" отличный выбор! Покупкой полностью доволен.

Плюсы

Все быстро подключилось

Минусы

Купили моноблок для сына‑пятиклассника — очень довольны. Большой экран удобен для учёбы, всё помещается в кадре. В комплекте были клавиатура и мышь, сразу после распаковки можно работать. Отлично подходит для домашних заданий и игр. Система не тормозит! Отклик на задачи мгновенный. Ворд Эксель предустановлены, готовы к работе.

Плюсы

качество

Минусы

Пользуюсь Kwik уже месяц — надёжный ПК для работы и лёгких игр! Сборка аккуратная, система работает плавно, без тормозов. Отлично справляется с многозадачностью: одновременно открыты браузер с 20+ вкладками, Photoshop и мессенджер — всё летает. Быстрый SSD радует , загрузка за секунды, тихая работа и компактный корпус. Рекомендую!

Купила этот моноблок для работы из дома и осталась очень довольна. Экран на 27 дюймов просто шикарный — яркий, четкий, глаза не устают даже после долгого дня. Начинка мощная: Ryzen 7 и 16 Гб оперативки позволяют открывать кучу вкладок и программ одновременно, ничего не виснет. Дизайн современный, занимает мало места на столе, нет лишних проводов. Работает очень тихо. Считаю, что за такую цену это идеальный вариант для дома!

Плюсы

Работает удивительно тихо

Минусы

Пока не увидел

Купил KWIK на 27 дюймов и теперь не понимаю, как я раньше жил с маленькими мониторами и кучей коробок на полу. Ryzen 7 тащит всё, что я в него кидаю, а 16 ГБ DDR4 позволяют забыть о тормозах при переключении между задачами

Плюсы

Дизайн, качество изображения

Минусы

Я в восторге от дизайна. Рамки очень тонкие, их почти не видно. Сам монитор отличный по качеству, цветопередача на уровне, по цене выходит дешевле аналогов с такими же характеристиками.

Плюсы

Удобный, эргономичный, и современный

Минусы

Искала

Сразу потряс широкий и яркий экран - именно то что и нужно от телевизора. Управление удобное. А так уже давно выбираем компьютеры этой марки. Хочу выразить благодарность за отличное качество и сервис

Плюсы

Отлично

Минусы

Работает тихо, почти не греется. В интерьер вписался идеально, выглядит дорого и современно. Если ищете надежный и красивый комп для работы или учебы — берите, не пожалеете!

Купил в качестве отдельного ПК для работы на удалёнке. Производительность - 10/10. Весь софт, включая прикладное ПО, а так же браузеры и мессенджеры тянет без проблем. Загруженность сист.ресурсов обычно не более 40%, при том, что открыто единовременно действительно много всего. Проблем с нагревом не замечал, уровень шума минимальный.

Плюсы

Удобно, экономит место

Остановился на моноблоке, потому что не хотел чтоб компьютер занимал место. Моноблок компактный, программы не зависают, оперативки достаточно. Пользуюсь несколько месяцев с удовольствием.

Плюсы

Не лагает, классная картинка

Минусы

Экран большой и удобный, подставка по столу не скользит. Начинка вполне приличная. Качество изображения не хромает, картинка не расплывается в динамике.

Плюсы

Цена качество

Минусы

Мне нужно было что-то среднее между компьютером и ноутбуком. Взял моноблок, потому что более компактный, немного занимает места, а этот ещё и хорошо выглядит. При подключении сразу проверил системные характеристики, всё совпало: и быстрый, и тот самый процессор, который мне надо было. Неплохо.

Плюсы

Многофункциональность, цена

Отлично справляется с многозадачностью благодаря процессору AMD Ryzen 7 5700G и 16 ГБ оперативной памяти. Быстрый SSD‑накопитель на 512 ГБ ускоряет загрузку системы и приложений, что делает работу комфортной.

Моноблок очень понравился , взяли один для работы , потом еще один заказали. Все сделано аккуратно , программу 1 с тянет отлично , для работы в офисе идеальный вариант .

KWIK показал себя надёжным аппаратом. Система стартует быстро (спасибо SSD), Ryzen 7 не пасует даже при 30+ вкладках и фоновых задачах. 16 ГБ ОЗУ работают стабильно. Шума почти нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компьютер-моноблок KWIK Моноблок KWIK 27" ( AMD Ryzen 7 5700G ; 16gb DDR4 ; 512gb SSD ) на сайте М.Видео.