Компьютер-моноблок KWIK Моноблок KWIK 24" ( AMD Ryzen 7 5700G ; 16gb DDR4 ; 512gb SSD )

Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 апреля 2026
Плюсы: Показывает отличную
Минусы: В очень ярко освещённой комнате, у окна в солнечный день яркости экрана может быть недостаточно - появляются блики, снижается читаемость.
Комментарий: Недавно приобрёл Квик 24 - сбалансированное решение всё в одном для тех, кто ценит компактность и не хочет возиться со сборкой ПК. За свою цену он предлагает хорошую производительность, удобный экран и достаточный объём памяти. Если ваши задачи не требуют мощной дискретной видеокарты, этот моноблок вас не разочарует.
30 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, шустрый.
Комментарий: Все-таки моноблок — это удобно! Качество сборки на высоте. Места занимает минимум, а по возможностям не уступает обычному системнику. Смотрится здорово, изображение четкое, яркое, по контрасту все ок. Работает шустро, грузится быстро, приложения и видео на нем не подвисают. Я вообще не жалею что взяла его, он оправдал мои ожидания. Рекомендую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
5 мая 2026
Плюсы: Компактность, качество.
Минусы: За эту цену нет
Комментарий: Отличный моноблок! Работает достаточно быстро, с моими задачами (серфинг, видеомонтаж, не тяжёлые игры) справляется на ура. Греется не сильно. Есть возможность добавить оперативы. В общем, на мой взгляд, один из самых оптимальных вариантов по компактности и соотношению цена/качество.
Аватар пользователя Павел
Павел
8 мая 2026
Плюсы: Красиво
Комментарий: Недавно я купил моноблок. Это крутая штука "всё в одном" для тех, кто любит компактность и не хочет заморачиваться с ПК. За свои деньги он выдаёт норм производительность, экран удобный и памяти хватает. Если вам не нужна мощная видеокарта, этот моноблок вас точно порадует.
Аватар пользователя Николай
Николай
25 апреля 2026
Плюсы: Работает тихо, тянет всё, что нужно
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Взял для работы и не прогадал. Ryzen 7 5700G в связке с 16 ГБ оперативки летает, даже когда открыто 20+ вкладок и тяжелые таблицы. На столе занимает минимум места, выглядит стильно. За свои деньги топ решение
Аватар пользователя Мелиса
Мелиса
28 апреля 2026
Плюсы: Мощное решение для дома и офиса.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Купила этот моноблок для работы и мультимедиа, и пока впечатления только положительные. Вкладки в браузере не тормозят, тяжелые таблицы открываются мгновенно, и даже можно поиграть в нетребовательные игры.
Аватар пользователя Мир
Мир
2 мая 2026
Плюсы: Цена,компактность
Комментарий: Моноблок отлично справляется с многозадачностью и подходит как для работы, так и для развлечений. Устройство впечатляет производительностью и компактным дизайном без лишних проводов. Сборка довольно таки годная.
Аватар пользователя Ринат
Ринат
6 мая 2026
Плюсы: качество цена
Комментарий: Квик 24 - сбалансированное решение всё в одном для тех, кто ценит компактность и не хочет возиться со сборкой ПК. За свою цену он предлагает хорошую производительность, удобный экран и достаточный объём памяти.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
11 мая 2026
Плюсы: отличное качество
Минусы: удобство в использовании
Комментарий: Специально брали этот моноблок чтобы засунуть туда начинку от другого компьютера. Прекрасно справился и работает совместимо безо всяких нареканий. Так что плюс
Аватар пользователя Кристина
Кристина
9 мая 2026
Плюсы: Компактность
Комментарий: Быстро грузит любые программы и игры. Одновременно могу работать на нем в нескольких программах и он не виснет и не тупит и главное не теряет в скорости.