Женская парфюмерная вода Because It´s You

Женская парфюмерная вода Because It´s You

Аватар пользователя Юлия
Юлия
12 января 2026
Комментарий: В данном аромате чувствуется солнечное тепло, которое поднимает настроение и дарит ощущение радости. Малиновая нотка — дает сладость, сочность и чарует, она мгновенно окутывает теплом Духи словно наполнены светом и свежестью, идеально подходят для тех, кто любит яркие и жизнерадостные ароматы. Один из моих фаворитов — этот аромат, который при окончании всегда пополняется снова, словно становится частью меня. Его стойкость поражает, а вокруг всегда собираются вопросы и восхищение: «Что это за запах?» Он притягивает внимание, становится любимым и неповторимым, оставляя за собой шлейф загадочности и обаяния. Обожаю??
25 апреля 2026
Комментарий: Тёплый, фруктовый аромат. Доставили вовремя. Путь посылки отслеживался в приложении. Приходит сообщение о прибытии посылки в пункт выдачи с указанием адреса и периодом, в котором вы должны забрать посылку. Забирали посылку из бокса выдачи компании СДЭК рядом с домом. Удобно, быстро! Спасибо!
Аватар пользователя Наталия
Наталия
20 марта 2026
Комментарий: Свежий, Весенний, молодой, девичий. Аромат беззаботной юности, с румянцем на щеках и блестящими глазами. Он цветочно-фруктовый, в нем много прохладного воздуха. Приятный аромат с акцентом на тандем роза - амброксан.Рекомендую.
Аватар пользователя ольга
ольга
5 февраля 2026
Комментарий: Любовь с первого вздоха. Уже лет 10 пользуюсь этим ароматом, очень стойкий, достаточно одного пшика. Много раз пыталась поменять аромат, но неизменно возвращалась к You
Аватар пользователя Наталия
Наталия
5 февраля 2026
Комментарий: Покупкой очень довольна, действительно оригинал, все штрих коды, бач коды пробиваются, посылка шла со склада Германии в Ростов-на-Дону 1,5 месяца, но они того стоят.
2 апреля 2026
Комментарий: Отлично всё упаковано, шёл товар значительно дольше отмеченного, но он стоил того. Аромат стойкий, лёгкий, прекрасный
28 февраля 2026
Комментарий: очень довольна...нежный, ненавязчивый аромат, даже не знаю что выделить в целом вкусный и впечатляет...
30 апреля 2026
Комментарий: Запах такой же как был, когда продавался в магазине.
1 апреля 2026
Комментарий: Оригинал, запах дорогой, немного шлейфовый, любимые
13 марта 2026
Комментарий: Хорошо упакован.Всё целое без повреждений.