Парфюмерная вода Giorgio Armani Acqua Di Gioia, 30 мл
11 896 ₽ 15 465 ₽ -23 %
Анастасия
13 марта 2026
Комментарий: Очень расстраивалась, что аромат пропал с полок магазинов. Долго экономила остатки с последней покупки и пыталась подобрать что-то хоть немного похожее (безрезультатно). И вот спасибо опции "доставка из за рубежа" в Летуаль - любимая парфюмированая вода снова со мной! Доставили за 31 день (Самара). Качество и стойкость как всегда на высоте!
Татьяна
13 июня 2026
Комментарий: Приятнейший аромат, долго держится на коже
А крышечка в виде камня просто чудо
Классно, что появилась возможность заказать из-за Рубежа в Россию. Как раз месяц назад слушала этот аромат в Дьюти Фри в Анталии и пожалела, что не купила.
Сделала себе подарочек на день рождения
Рекомендую
Екатерина
27 мая 2026
Комментарий: Обрадовалась возможности снова заказать любимый аромат. Заказала в середине июня,плановая доставка была назначена на 18 июля,как раз к дню рождения подарок. В итоге доставили 29 августа. Итого ожидание было более двух месяцев. Парфюм оригинал. Код на упаковке и код на флаконе совпадает.
Полина
23 июня 2026
Комментарий: Этот аромат наверное должен быть на полочке у каждой. Свежий, не навязчивый, приятный, лёгкий. Для любого возраста и "всякий случай".Если не знаете к какому случаю готовиться или идёте в незнакомое место на встречу с незнакомыми людьми это идеальный вариант
Виктория
16 марта 2026
Комментарий: Это мой фаворит уже 15 лет, безумно люблю этот запах. В последние два года их в России нет, очень была рада узнать, чтопоявилась возможность заказать из-за рубежа. Доставили за три недели, быстрее чем было запланировано, весь путь отслеживался. Оригинал.
Наталья
6 июля 2026
Комментарий: Аромат приобретала новый для себя, читала много отзывов.
В выборе не ошиблась.
Аромат мне подошёл, обожаю свежие ненавязчивые...
Ощущается несколько дней, особенно на одежде.
Пополнил коллекцию моих любимых ароматов.
Доставка два месяца из-за рубежа
нургуль
16 февраля 2026
Комментарий: Стойкий , неописуемый запах, я раньше пользовалась ,поэтому только этот запах не могу изменить?,, очень сомневалась , но нет оригинал и запах тот же освежающий и настроение поднимает, классный парфюм
Инна
22 января 2026
Комментарий: Благодарна за предоставленную возможность приобрести любимый аромат и по доступной цене. И посылка пришла хорошо упакованная, не повреждённая и успела к моему торжеств. Спасибо
Марина
10 февраля 2026
Комментарий: Покупаю данный аромат далеко не в первый раз. Очень нравится. Был перерыв в использовании года четыре (не было в магазинах). Заказала из-за рубежа. Тот самый аромат!
2 апреля 2026
Комментарий: Это классика! Аромат глубокой свежести поглащает не только меня, но и окружающих. Я иду, а меня спрашивают, что за парфюм у меня. И так каждый день...