Комментарий: Упаковано хорошо, коробка плюс внутри сама вода в коробке и надувная защита была! Цена супер заплатила 4600 за 100 мл. Дизайн понравился бутылки, крышка плотно прилегает не болтается
Виктория
20 марта 2026
Комментарий: Рада как никогда
Их долго не было и мне было грустно (
Потом увидела,что есть возможность заказать из-за рубежа и естественно я быстро все оформила)))
Юлия
25 марта 2026
Комментарий: Первые ноты очень приятные, а вот шлейф не очень( незнаю, буду ли пользоваться. Зареклась покупать без затеста. Вот многие в восторге, а я нет
Дмитрий
9 февраля 2026
Комментарий: Посылка хоть и шла значительно дольше чем обещали, но пришла целая и с оригинальным товаром. Духи отменного качества и приятного аромата.
Айгуль
2 июля 2026
Комментарий: В целом очень положительные, но неужели только носить с собой из-за большой упаковки, а точнее крышки)) хотя она очень красивая)
Дарья
2 мая 2026
Комментарий: Мои любимые духи, беру их постоянно. Спустя много лет использования до сих пор остаются фаворитами.
11 апреля 2026
Комментарий: Моя любовь. Это наверное уже 5 покупка. Для меня очень стойкие. И на себе не ощущается.
12 марта 2026
Комментарий: Отличные впечатления, если хотите обратить на себя внимание окружающих, то это он.
Кристина
22 июня 2026
Комментарий: Я очень рада, т.к из-за санкций духи пропали и оригинал тяжело найти. Спасибо.
Оксана
29 мая 2026
Комментарий: Запах парфюма обалденный. Стойкий фрутово-цветочный, оставляет за собой шлейф.