LEO Диван-кровать COMFO, механизм Раскладной, терракотовый 160*95*93 - Отзывы

Плюсы

удобный

Минусы

очень тяжелый, одному не поднять

Оправдал ожидания: габариты, цвет, дизайн. Он не мягкий, но сидеть комфортно. Спальное место упругое, ровное. С топпером 3 см спать комфортно. Два небольших отсека под белье- туда влезает две подушки, тонкое одеяло 1.5, простыня. Минус: для регулярного сна не хватает спинки/перекладины изголовья. В моей комплектации там пусто, подушки прислоняются к стене.

Плюсы

легко собирается, только прикрутить подлокотники

Минусы

ящик сзади не обшит тканью, имейте ввиду

Я брала диван в студию, и он просто идеально вписался. Цвет вживую оказался даже красивее, чем на фото — такой глубокий и уютный. Доставили быстро, пришел без дефектов, всё аккуратно упаковано. Собирается легко, а раскладывается вообще без усилий. Спать комфортно, матрас мягкий, но при этом держит форму.

Плюсы

мягкий

Минусы

нет задней планки для подушек при раскладывании, поэтому ставить можно только к стене. Если не раскладывать - по можно и посередине, но будет видно ящик немного.

Легко собирается, но запакован так что в лифт не поместился пришлось распаковывать и заносить по частям

Плюсы

можно сделать угловой диван)))

Минусы

сначала не поняла, что нужно тянуть за лямки, чтобы разобрать, потому что лямки провалились внутрь дивана

Отличный диван, удобный, в меру жесткий. Качество исполнения мне понравилось.

Плюсы

сидение из двух половин

Минусы

маленький ящик для белья, робот пылесос не проезжает под всем диваном

Кошка уже проверила — когти выдерживает, зацепок нет.

Вполне себе диван, хороший

Все хорошо, спасибо

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара LEO Диван-кровать COMFO, механизм Раскладной, терракотовый 160*95*93 на сайте М.Видео.