LEO Диван-кровать COMFO, механизм Раскладной, бежевый 160*95*93 - Отзывы

Плюсы

мне было важно, чтобы сидения раскладывалось каждое по отдельности

Минусы

по центру квартиры не поставить, так как снизу немного видно ящик и он не обшит тканью

С моими двумя детьми диван уже пережил первые испытания 😅 Дети проливали сок, пачкали, но микровелюр отлично отмылся, ткань реально износостойкая. Есть лёгкий “пальчиковый эффект”, но меня это не раздражает. Ящик для белья небольшой, но для пледа хватает. Спать удобно, мягкий и уютный.

Плюсы

не нужно собирать с нуля, только прикрутить боковухи)

Минусы

не вошёл в дверной проем, пришлось снять упаковку и занести по частям

Красивый. Приятная ткань, благородный цвет, впечатления положительные. Удобный. Подушки набиты хорошо, не жесткие и не слишком мягкие.

Плюсы

ткань такааааая приятная!!! микровелюр. Очень легко чистить и мыть

Упаковали на совесть! Все целое! Доставка вовремя. Заказали два дивана, разных размеров. Впечатления от диванов очень хорошие, качество ткани, наполнение👍🏻 для любителей мягких диванов, не подойдет, нам нравится.

Плюсы

Мягкий, очень удобный

Минусы

робот-пылесос не проедет, упирается в ящик

Не ожидала что оценю возможность раскладывать половины отдельно. Сейчас почти всегда используем только одну сторону.

Плюсы

Средней жесткости

Минусы

ящик для белья маловат

Отдельный плюс за то, что сиденье разделено на две части. Я люблю полежать, муж сидит рядом и работает, никто никому не мешает.

Сначала не понимали зачем раскладывать половины отдельно, теперь пользуемся только так.

Пришел без дефектов, доставили быстро

Доставка быстрая, все хорошо

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара LEO Диван-кровать COMFO, механизм Раскладной, бежевый 160*95*93 на сайте М.Видео.