Цвет отличный. Удобный диван. Добротно сделан. Один такой у нас уже был. За несколько лет использования не просел, не истерся. Удобный как сидеть, так и лежать. Спина отдыхает. Перед Новым годом купили второй, чтобы и гостей на ночлег разместить удобно и большой компанией посидеть…Диван пришел очень быстро. Упакован хорошо, брака не было. Спасибо
Товар пришел в указанный срок, без брака, в хорошей, допротной упаковке. С размером диванчика не ошиблись, подошел в детскую комнату по габаритам и будет служить как спальное место для младшего ребенка. Материал обивки качественный, бельевой ящик вместительный. К покупке рекомендую!👍👍👍
Черные пластиковые ножки это транспортировочные надо выкинуть их и подлокотники прикрутить, все про все 10 минут
Классный диван, по приятным ценам, спать удобно, рекомендую
На мою маленькую кухню идеально встал, рекомендую
Классный диван! Красивый, мягкий, легкий в сборке 👍🏻
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван COMFO ЛЕО Диван-кровать, механизм Раскладной, коричневый 130*95*93 на сайте М.Видео.