Сковорода Tefal 28см G3390632

Сковорода Tefal 28см G3390632

Сковорода Tefal 28см G3390632 - Отзывы

22 августа 2026
Комментарий: Сковорода понравилась. Тяжёлая, выглядит надёжно. Покрытие отличное, продукты не пригорают. Снимать готовую еду легко, и отмывать потом особо ничего не нужно. Индикатор нагрева в центре рабочий, реально упрощает процесс. Для повседневной готовки то, что надо. Надеюсь, что послужит долго.
24 августа 2026
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что сковорода вам понравилась. Отлично, что она удобна в использовании и отвечает вашим ожиданиям. Желаем приятного приготовления блюд! Эксперт Лариса
Аватар пользователя Александра
Александра
11 августа 2026
Комментарий: Сковорода большая, у неё высокие стенки. Она подходит для обжарки и тушения. Покрытие прочное, легко моется. К сковороде ничего не пригорает. В середине есть индикатор нагрева. Он помогает определить, когда нужно закладывать продукты, они сразу начинают готовиться.
12 августа 2026
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что сковорода вам понравилась и оправдала ваши ожидания. Рады, что вы оценили удобство индикатора нагрева. Готовьте с удовольствием! Эксперт Полина
Аватар пользователя Виктор
Виктор
29 июля 2026
Комментарий: Увесистая сковородка с хорошим покрытием. Большой размер. Можно жарить за один заход много продуктов. Удобная ручка, которая не нагревается даже при длительном томлении еды. Все жарится равномерно и не подгорает. В уходе не капризная и легко моется после готовки.
31 июля 2026
Виктор, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — нам очень важно знать, что качество соответствует ожиданиям. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 июля 2026
Комментарий: Хорошая сковорода с таким широким диаметром. Так что можно приготовить как полноценный ужин на семью, так и на несколько дней наготовить еды. Кроме того, у нее удобная ручка: такую сковороду удобно переносить, накладывать из нее по тарелкам пищу.
24 июля 2026
Добрый день, Виктор! Благодарим за ваш отзыв! Радует, что сковорода оправдала ожидания и стала удобной в использовании. Нам приятно, что вы отметили ее размеры и комфортную ручку. Желаем приятного приготовления блюд!
Аватар пользователя Иван
Иван
17 августа 2026
Комментарий: Хорошая, борта высокие, удобно готовить блюда с соусом. Индикатор нагрева помогает понять, когда сковорода готова. Греется равномерно, ничего не пригорает, масла много не надо. Ручка удобная, не нагревается. Моется легко.
21 августа 2026
Иван, добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны. А кулинарные эксперименты были успешны и радовали результатом! Эксперт Мария.
5 августа 2026
Комментарий: На вид очень добротная. Готовила пока несколько блюд, но, ничего не пригорело ни разу. Нагревается быстро и жарит по всей площади равномерно.
5 августа 2026
Спасибо за высокую оценку! Качество — то, над чем мы работаем каждый день.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
17 июля 2026
Комментарий: Нагревается быстро и равномерно. Есть индикатор нагрева, подсказывает, когда пора жарить. Прочное покрытие.
Аватар пользователя Лидия П.
Лидия П.
13 сентября 2026