очень мягкий
Диван понравился! Доставили вовремя. Собрали сами быстро,так как диван привезли уже в полусобранном виде. В меру мягкий,комфортный, сидеть очень удобно. Легко раскладывается . Купили для комнаты отдыха в баню, теперь это любимое место на даче. Товар и продавца рекомендую!
Хороший диван, на нем удобно спать, очень комфортно. Единственное тяжеловато разбирать, прям требуется приложить усилия. И он оказался достаточно большой в глубину. Я на это не обратила внимание когда заказывала. В связи с этим он занял почти всю комнату 🙈 но зато и собранном виде на нем очень много места и можно комфортно сидеть/лежать.
Очень красивый, мягкий, в меру жёсткий диван, цвет красивый, надеюсь прослужил долго!
Собирали минут 10 по инструкции, делать нечего просто прикрутить подлокотники и оторвать временные черные ножки
Внешне красивый, отличный вписался по размеру. Доставили раньше заявленного
Диван понравился. Как и ожидали, места занимает мало, спать удобно. Рекомендуем!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Quadro Диван-кровать COMFO, механизм Раскладной, 125*87*87 на сайте М.Видео.