Cковорода Tefal Excell' Cook 26 см G3390532

Cковорода Tefal Excell' Cook 26 см G3390532

Аватар пользователя Валерия
Валерия
14 августа 2026
Комментарий: Сковорода хорошая, с толстым дном. Соотношение диаметр/высота стенок идеальное, перемешивать удобно, ничего не выпадает. Фирменное антипригарное покрытие отлично себя показывает, не пригорает, пища легко снимается деревянной лопаткой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 августа 2026
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что сковорода оправдала ваши ожидания и удобно использовать. Мы ценим ваш отзыв и надеемся, что она будет радовать вас на кухне.
Аватар пользователя Денис
Денис
17 июля 2026
Комментарий: Сейчас выбор сковород огромный, но я доверяю только Tefal. Покрытие безопасное, надёжное. Моя прошлая прослужила верой и правдой семь лет. Качество отличное, готовить одно удовольствие.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
1 июля 2026
Комментарий: Сковороды для меня только Тефаль. Беру всегда для индукции, хоть плита газовая - у них утолщенное дно. Служат долго, если пользоваться аккуратно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 июля 2026
Добрый день, Валерия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что сковороды оправдали ваши ожидания и служат долго. Надеемся, они продолжат радовать вас на кухне!
Аватар пользователя Денис
Денис
18 августа 2026
Комментарий: Сковорода удобная, универсальная, с прочным покрытием. Ложки и металлические лопатки выдерживает. Легко моется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 августа 2026
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв! Приятно, что сковорода вам понравилась и оправдала ожидания. Радует, что вы отметили ее удобство и прочность. Желаем вам отличных кулинарных успехов!
Аватар пользователя Александра
Александра
27 июня 2026
Комментарий: Это моя первая сковорода Tefal. Решила сразу её «проверить боем» на нежном блюде - пожарила рыбу в кляре. И знаете? Всё приготовилось отлично, кляр зарумянился равномерно, ничего не прилипло и не развалилось. Муж сказал, что получилось лучше, чем в ресторане. Масла нужно заметно меньше, чем на старых сковородках, там то и дело приходилось подливать. Остатки пищи отмываются легко, просто губкой с моющим средством. По размеру очень удобно, 26 см - не маленькая и не огромная, как раз для повседневной готовки на двоих-троих. Борт высокий, можно использовать не только для жарки, но и для тушения - капусту или рагу приготовить. Отлично для первого опыта. Буду рекомендовать друзьям.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!
Аватар пользователя Лариса
Лариса
13 июля 2026
Комментарий: Хорошая сковорода. Купила её на замену старой тефалевской, тоже французской, которая прослужила мне 5 лет. Надеюсь, что и эта такого же хорошего качества. Сковорода достаточно вместительная, на плите стоит устойчиво. Хорошее антипригарное покрытие. Можно жарить многие продукты без масла. Нравится, как прожаривается на ней курица и мясо. Получается хорошая поджаристая корочка. От еды отмывается легко горячей водой и Fairy.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 июля 2026
Лариса, добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Приятного использования и успехов в приготовлении! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 августа 2026
Комментарий: Ну, я Тефаль пользуюсь уже давно, поэтому особо не сомневалась при выборе. Сковорода мои ожидания оправдала, особенно покрытие понравилось. Реально антипригарное, поэтому готовить на ней легко. В целом, сделана сковорода, как всегда, качественно. Прочный металл, ручка удобная, сборка на высоте. Дно толстое, стенки высокие, даже тушить большую порцию на ней удобно. Так что, я покупкой довольна
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 августа 2026
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку качества. С уважением, ваш Tefal!
Аватар пользователя Галина
Галина
25 августа 2026
Комментарий: Хорошая сковорода. В использовании понравилась. Толстостенная, с высокими бортиками. Вместительная. Можно жарить в ней и тушить. Прогревается равномерно, и ничего не пригорает к поверхности. Прочное антипригарное покрытие — можно перемешивать блюдо металлической ложкой или лопаткой — никаких царапин не остается. Ручка удобной формы, даже если сковорода тяжелая, ее легко удержать одной рукой.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 августа 2026
Комментарий: Эта сковородка стала моей любимицей в ежедневном использовании. Быстро выходит на нужную температуру, хорошо держит тепло. Поэтому когда обжариваю котлеты или овощи, они равномерно прожариваются и не остаются сырыми в середине. Даже при готовке блюд с томатным соусом ничего не пристаёт. Ручка удобная, не скользит и не нагревается. Моется обычным ополаскиванием.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 августа 2026
Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что сковородка стала любимым помощником на кухне и оправдала ваши ожидания. Надеемся, она продолжит радовать вас в процессе готовки!
Аватар пользователя Иван
Иван
20 июля 2026
Комментарий: Дно толстое, на индукции разогревается моментально. Термосигнал работает как надо: становится равномерно красным. Металлическую лопатку пока не пробовал, пользуюсь силиконовой, но судя по описанию это безопасно. Ручка удобная, не шатается, не греется. Заявлена Франция как страна производства, это приятно. Надеюсь, прослужит очень много лет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 июля 2026
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Радует, что сковорода быстро разогревается и термосигнал работает исправно. Желаем долгого и успешного использования!