Ноутбук Apple MacBook Neo 13" (A18 Pro, 6C СPU/5С GPU, 2026), 8 ГБ, 256 ГБ SSD, серебристый - Отзывы

Аватар пользователя Антон
Антон
2 мая 2026
Комментарий: Беру второй ноутбук здесь. Первый был другой марки, но Мак от М.Видео тоже без проблем. Подкупает мелочами: подсветка клавиатуры автоматическая, дисплей не бликует на солнце, и работает он невероятно плавно. Упаковка заводская, чек электронный прислали сразу. Очень цивильно. Рекомендую 👍
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
30 апреля 2026
Комментарий: если не выполняете никаких не базовых задач — 8 гигов будет с головой. я даже видео монтирую с 8гб, но иногда проскакивают фризы. так что если планируете в монтаж или что-то такое — лучше чем побольше заплатить и взять 16гб. в остальном это идеальная рабочая лошадка
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 мая 2026
Комментарий: Очень понравилось, что на сайте всё честно — никаких серых схем. Получил свой MacBook, как и обещали. Ноутбук — мечта: яркий дисплей, отличная сборка. 5 звёзд.
Аватар пользователя Софья
Софья
24 апреля 2026
Комментарий: Качественная продукция, я осталась довольна. Посмотрю, как будет дальше, если что добавлю комментарий. Огромное спасибо 😊
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 апреля 2026
Комментарий: Никогда не видел ни синего экрана, ни вылета драйверов. Просто работаешь, закрываешь крышку, открываешь — всё на месте.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
1 марта 2026
Комментарий: лёгкий, быстрый, очень приятный в руках. начал гораздо больше времени проводить за компом и стал более продуктивен
Аватар пользователя Валерий
Валерий
30 апреля 2026
Комментарий: Управление без мышки очень удобное и плавное, всё под пальцем. Продавец дал гарантию, чувствую себя спокойно.
Аватар пользователя Настя
Настя
16 апреля 2026
Комментарий: Я в восторге! Спасибо продавцу! Ноутбук был упакован отлично, буду обязательно рекомендовать Вас! Спасибо❤️
Аватар пользователя Николай
Николай
30 апреля 2026
Комментарий: В итоге: это не просто ноутбук, а надёжный партнёр на годы. Вложение, которое радует каждый день.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
9 мая 2026
Комментарий: олько одни достоинства! Очень рада приобретению!