Активные колонки Sven PS-375 беспроводная портативная колонка

Активные колонки Sven PS-375 беспроводная портативная колонка

Аватар пользователя Виталий
Виталий
6 мая 2026
Плюсы: Играет довольно неплохо и чисто.
Минусы: Батарею не держит 22 часа. Проверял на малой громкости. Слушал и работал. Сразу было понятно что это цифры фантастические). Не стал снимать звезду за это)
Комментарий: В целом за 3200 (успел урвать по акции) норм. Аналоги (не ноунейм) думаю стоят дороже. Но 5 тыщ + не отдал бы за нее. Еще скажу что по размеру не маленькая и нет влогозащиты. это не минусы точно. но нужно иметь ввиду. С собой на велопрогулку например будет взять проблематично).
Аватар пользователя Дмитрий Фадеев
Дмитрий Фадеев
5 июля 2026
Плюсы: Хороший звук басы присутствуют
Минусы: Забрал с магазина, ручка порвана, коробка мятая, как будто ее пинали,кидали одна пломба вскрыта, остальные целы рекомендую проверять своих поставщиков
Комментарий: Колонка огонь, басы присутствуют, вся квартира прибежала. 😁 Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 июня 2026
Плюсы: За свою стоимость - шикарный звук. Не сказать, что играет очень громко но для комнаты 20 м2 достаточно. на большой громкости не хрипит, не запирается. Чувствуется плотный (для колонки) бас и нормальные СЧ/ВЧ. На природе звучит не плохо, но для танцулек надо по мощней или пару колонок.
Минусы: Плохая устойчивость на любой поверхности, пришлось приделывать ножки большее по площади.
Комментарий: Цена - качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
4 мая 2026
Плюсы: Большая, играет, еще и стерео (2 ВЧ динамика)
Минусы: Звук так себе, по высоким сверху сильно зажат, но может еще и разыграется… нельзя сильно мочить.
Комментарий: Как говорится «много колонки за небольшие деньги». Почему-то не ожидал что она такая большая. За 3200 совсем даже отлично для улицы. Нажатие кнопки «бас» почему-то почти не влияет на звук…
Аватар пользователя Дарья Г
Дарья Г
20 марта 2026
Плюсы: компактная, мощная
Минусы: микрофона нет в комплекте
Комментарий: Покупали для караоке на детский праздник, нашим потребностям соответствовала. Цена приемлемая, но в комплекте нет микрофона, пришлось купить
Аватар пользователя Nick_N
Nick_N
8 февраля 2026
Плюсы: Работает с любого источника.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Отличный вариант за эту цену. Есть всё что нужно и блютуз, и флешка, и караоке. Играет чисто, басит мощно. Для меня, лучше многих аналогов.
Аватар пользователя Павел В.
Павел В.
13 мая 2026
Плюсы: нет
Минусы: у меня старая sven 36w играет гораздо громче чем эта
Комментарий: не советую, + ещё написано индикатор заряда батареи и индикатор включения выключения баса( там этого не существует)
Аватар пользователя Слава
Слава
13 апреля 2026
Плюсы: ТВС, объемный звук
Минусы: -
Комментарий: Заказали с женой вторую, чтобы сделать стерео. Коннектятся между собой быстро. Звук получается объемный, для фильмов через проектор то что надо.
29 марта 2026
Плюсы: Большая функциональность
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Понравилось, что можно подключить по блютуз, по проводу и флешку. Еще пробовали две колонки объединить, стерео вообще топ
Аватар пользователя Егор
Егор
6 марта 2026
Плюсы: Громкая
Минусы: их нет
Комментарий: Брали для работы на стройке. Орет громко, на полной грромкости перекрывает шум инструмента. Зарядки хватает на пару смен точно. Рекомендую