Опрыскиватель садовый аккумуляторный KF-10C-1 Krotof на 10 литров, бирюзовый

Опрыскиватель садовый аккумуляторный KF-10C-1 Krotof на 10 литров, бирюзовый

Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
17 января 2026
Плюсы: скорость распыления
Комментарий: Добрый день и продавцу и будущим владельцам данного распрыскивателя!! давно хотела ходить по саду, обрабатывать растения и ни чего не качать!!! Очень удачным образом у соседа осталось немного разведённого раствора и он поделился со мной, как раз таки с таким именно распрыскивателем, так я за пол минуты обработала два больших дерева, очень удобно. Я не задумываясь по ссылке заказала себе этот агрегат, буду теперь с желанием готовиться к обработкам. Спасибо производителям, продавцам и соседу
Аватар пользователя Петр П.
Петр П.
23 марта 2026
Плюсы: заряжен на 100%
Комментарий: Восторг! Других слов нет. Все деревья, кусты и др растения были отработана за считанные минуты! У нас был старенький и нужно было нагонять давление рычагом в левой руке, есть с чем сравнить. Ручка телескопическая, добрались до самых высоких веток. На самом бачке деления 1л, 5л, 10л. Пришел сразу заряженный, поэтому собрали, залили средство и воду, и начали работу. Сделан качественно, в комплекте много насадок. Спасибо большое! 100% рекомендую
Аватар пользователя Виталий Р.
Виталий Р.
13 апреля 2026
Плюсы: удобный
Комментарий: очень хороший аппарат. как приехал, уже 6 полных баков опрыскал и заряд ещё остался. самое крутое, что магазин продаёт аккумуляторы, если надо заменить. всё мы знаем, что если бережно пользоваться то менять надо аккумуляторы раз в несколько лет и когда это время придёт, то найти запчасть может быть очень сложно.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
27 марта 2026
Плюсы: качет воду сам
Комментарий: Впечатляет после ручного опрыскивателя. Качество изготовления хорошее. Аккумулятор заряжен, поэтому можно сразу попробовать. Если рассчитываете покупать, имейте ввиду, что он сам весит около 4 кг + воды 10 литров, так полный вес весьма приличный. Прыскает сильно и уверенно. Рекомендую.
Аватар пользователя Михаил Ш.
Михаил Ш.
20 января 2026
Комментарий: Нормальная тема. Особо сказать нечего. Прошлый сезон отработал на ура, опрыскиватель супер. Потекли некоторые соединения на трубках, но я не считаю это минусом, просто расходники. На зиму принёс в квартиру, чтобы не помер аккумулятор. Пластик качественный, лямки немного слабоваты, но я наливал литров по 5. Вообщем особо докапаться не до чего, пять баллов из пяти.