Фен-компрессор двухмоторный для сушки собак TENBERG Sirius Pro 2M

Фен-компрессор двухмоторный для сушки собак TENBERG Sirius Pro 2M

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
13 июля 2026
Плюсы: Великолепный компрессор, легкое управление потоком воздуха, на максимуме очень мощный поток воздуха, устойчив, ножки прорезиненные, три насадки, которые закрепляются поворотом и защелкиваются.
Комментарий: У меня две большие длинношерстные собаки, один компрессор одномоторный решили купить второй мощный. Очень довольны покупкой! Теперь после мытья сушить будем в разы быстрее. Советую
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
3 сентября 2026
Минусы: Не хватает регулировки температуры
Комментарий: Мощный, профессиональный компрессор. Быстро и уверенно справляется с забитой шерстью. Не хватает регулировки температуры
Аватар пользователя Виктория
Виктория
9 марта 2026
Комментарий: Супер! Мощный поток воздуха! Купили для РЧТ, так как ухаживать за таким чудом с обычным феном, даже самым мощным, не вариант 😂эта сушка то что надо, даже при размерах пса и длине и густоте его шерсти! Однозначно рекомендую к покупке! Не тратьте время и деньги на более дешевые, вы не пожалеете
Аватар пользователя Евгения А.
Евгения А.
30 мая 2026
Комментарий: Боялась, что будет слабоват, но нет, он очень мощный, йорков сушу на минимуме. Довольна покупкой 👍👍!
Аватар пользователя Мирра К.
Мирра К.
29 июля 2026
Комментарий: Мощный тихий 🔇 классный дизайн ! Будем тестить на собачках)) приобрели в груминг салон
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 апреля 2026
Комментарий: Цена и качество
Аватар пользователя Виталий Л.
Виталий Л.
22 июня 2026
Комментарий: отличный фен
Аватар пользователя АЛЕКСАНДР з.
АЛЕКСАНДР з.
4 августа 2026
Комментарий: Все хорошо
Аватар пользователя Вячеслав Л.
Вячеслав Л.
1 марта 2026
Комментарий: Дует